홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 코인-1500인애 나랑 친구긴한데 내가 쌓인게많음

0RNIMTlL 5 526 2

중딩동창인데

몇년만에 만나서 한다는소리가 코인,채권 얘기하면서 너는 왜 안하냐고 하길래

나는 주식이나 그런것도 애초에 한적도없고 그런거에 돈투자해서 망하면 멘탈이 약해서 안된다고햇더니

'그래서 니가 돈을 못버는거야' 이말햇음. 내가 속이 좁아서 그런것도 잇겟지만 이 일이 벌써 몇주가 지낫는데 아직도 저말이 가슴깊숙히 기억남

지금 마이너스1500인데 죽는다는소리하는거보니까 꼴좋다고본다 난 ㅋㅋ

5 Comments
4xBMriaT 2021.04.23 14:22  
애초에 친구라고 하기도 애매하구먼 그냥 아는 새1끼라고 썼으면 니가 욕 안먹지

럭키포인트 15,158 개이득

PbWweKHw 2021.04.23 14:23  
친구가 아니긴하네 애초에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,629 개이득

7OICpbNG 2021.04.23 14:51  
확정이자를 주는 '적금'이라는게 있다고~라고 놀려주짘ㅋㅋ

럭키포인트 14,970 개이득

KxaDrf7X 2021.04.23 15:01  
그래서 니가 돈을 못버는거야 ㅋㅋㅋ 으휴 걍 걸러라 이런새끼는

럭키포인트 27,169 개이득

NjY04u7I 2021.04.23 18:34  
친구라는 단어를 넌 너무 넓게 잡는구나??
그런 우월감 느끼는 새기가 친구냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,900 개이득

오늘의 인기글
제목