홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

MSI) 심심해서 하는 승부 예측

ljblCUm8 21 238 0
1. IG vs TL
IG가 3대0 보고 TL 잘해봐야 3대1
만약에 TL이 이기면 레전드라 북미팬들은 ㄹㅇ 행복사할듯..

2. Skt vs G2
Skt 3대1 승리

3. SKT vs IG
Skt 3대 0 승리 봄

개인적으로 슼 그리핀 3대0도 맞췄고 이것도 얼추 맞을거라고 보는데
솔직히 장담은 못하고 그냥 맞을 확률 한 20퍼정도 되는 느낌임 ㅋㅋㅋ
슼팬이기도 하지만 슼 IG전보고 느낌이 좀 온거 같음...
슼 그리핀 3대0도 나는 그 LCK 2라운드 슼 그리핀 1경기를 토대로 3대0 생각했음.
그때 서로 고점 경기력이였다고 보는데 SKT가 좀 더 주도적으로 선공권 잡고 계속 흔든거보면 매판 이럴거같다 싶었음.

그럼점에서 오히려 변수가 IG보다 G2임. 얘네들은 밴픽하나로 게임을 지배하는 느낌.
탑파이크만 봐도 도저히 예상도 안됨. 흔히 아는 서폿파이크가 아니라서 딜견적도 잘 안나오고 로밍도 오져서 미드 압박도 심하고...
물론 슼 실수가 너무 많아서 진 것도 맞지만 그렇게 실수하게끔 유도했다고 봐도 무방한거 같음. 밴픽으로 이질감 팍팍 주니까 당황하게 만든 느낌? ㅋㅋ
자야라칸만 뽑아도 이새끼들이 미드강타자야라칸을 할지 바텀듀오를 할지 ㅈㄴ 헷갈려서 코치만 죽어나갈듯..

21 Comments
qctUuDpe 2019.05.17 19:15  
ig 몇시에함?

럭키포인트 10,242 개이득

ljblCUm8 2019.05.17 19:16  
[@qctUuDpe] 오늘 IG vs TL 말하는거면 19시 시작이라 이미 시작했음

럭키포인트 12,725 개이득

eHMbrgw0 2019.05.17 21:06  
[@ljblCUm8] 현시간 2떡이니 이번엔 빗나갔네 ㅋㅋ
ljblCUm8 2019.05.17 21:09  
[@eHMbrgw0] 글게요 아예 틀려버림 ㅋㅋㅋㅋ
Ig 대 tl이게 완전 정배였는데 ㅠㅠ
역배가 이김 ㅋㅋ
EmJ52Uyb 2019.05.17 19:19  
오 스크 두경기임? 치킨 시켜야겟다

럭키포인트 4,483 개이득

ljblCUm8 2019.05.17 19:20  
[@EmJ52Uyb] ㄴㄴㄴㄴ 오늘 아니에요
지금 오늘부터 4강 시작한거고
오늘 IG vs TL 5판 3선 하고
내일 skt vs g2 5판 3선하고
두 승리팀이 일요일날 결승 5판 3선이에여
치킨 ㄴㄴ
EmJ52Uyb 2019.05.17 19:31  
[@ljblCUm8] 내일 ㅇㅋ
b5v7Ecy2 2019.05.17 19:20  
몰라 안밯어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,221 개이득

Rgx361cf 2019.05.17 19:45  
걍 임팩트가 조옷나 못하네

럭키포인트 3,726 개이득

ljblCUm8 2019.05.17 19:59  
와 IG 미친놈들 아직도 즐겜하나?^^
뭔 솔랭 보는거 같네 한타 생각은 안하고 그저 킬먹을라고 점멸다빼가지고 다음 한타에 걍 개망해버리네 ㅌㅋㅋㅋ
1DrMdvux 2019.05.17 19:59  
와 tl이김

럭키포인트 17,709 개이득

ljblCUm8 2019.05.17 20:01  
[@1DrMdvux] 글게요 진짜 더샤이 킬 계속 따내는거보고 무조건 이길거같다고 생각했는데
너무 공격적이라 수비를 너무 못하는것처럼 보일정도;;
단단하게 굳혀서 밀어야하는 타이밍에도 그냥 공격만 하니까 계속 반격의 여지를 주는 느낌 같네요 ㅋㅋ
v02kXyqP 2019.05.17 20:03  
1경기 ig가 이기겠는데 했는데 탑쪽에서 임팩트의 3인속박으로 뒤집었다..

럭키포인트 7,059 개이득

ljblCUm8 2019.05.17 20:04  
[@v02kXyqP] ㄹㅇ 입롤수준의 3인속박 ㅋㅋㅋ
아니 IG너무 막 공격적으로 하는거 같은데...
좀더 단단하게 굳혀도 좋을거 같은데 굳이 그런각까지 줘야대나;;
니코한테 3인속박각주는건 ㄹㅇ 오바아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
v02kXyqP 2019.05.17 20:06  
[@ljblCUm8] ig가 팀리퀴드 선택했을 때부터 좀 만만하게 본 거 같음. 그러다보니 자만한게 아닌가 싶을 정도
ljblCUm8 2019.05.17 20:11  
[@v02kXyqP] 뭐 선택 자체는 4위팀 고르는게 상식적으로 맞으니까 그렇다 치는데 왜 자꾸 던지는 플레이가 나오는지 모르겠네여. 진짜 개무시하는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
루키도 적군와해도르 했지만 생각보다 한타때 딜 0에 가까웠고... 다 뚜벅이라 점멸의존도가 엄청 큰데 공격적으로 하다보니 점멸도 걍 빠지고 한타때 결국 영향력 0되버리니까 전략이 잘못된게 아닌가 싶을정도 ㅋㅋ
v02kXyqP 2019.05.17 20:51  
[@ljblCUm8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 ig 결승 못가겠다. 아까는 3인 속박 이번엔 3인 충격파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ljblCUm8 2019.05.17 20:52  
[@v02kXyqP] 와 진짜 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개실망이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
입도 털길래 미친팀수준인줄 알았더니 TL한테 이렇게 지네 ㅋㅋㅋㅋ
3대0 나오면 진짜 레전드 ㅋㅋㅋ
v02kXyqP 2019.05.17 20:53  
[@ljblCUm8] 아니 닝이 완전 멘탈 나갔어 ㅋㅋㅋㅋ
ljblCUm8 2019.05.17 20:55  
[@v02kXyqP] 닝 들어가는것마다 그냥 아무것도 안하고 죽음 ㄹㅇ
v02kXyqP 2019.05.17 20:58  
[@ljblCUm8] 자꾸 소 차는거 보고 이새끼 뭐하지 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목