홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1c6UGWwL  
너도 부정적이네
BEST 2 8xoHhtJ5  
딴에는 ㅈㄴ 멋지다고 생각했는데 욕쳐먹고 있으니 빡쳤나보네
BEST 3 9JWC7rFl  
새로 유행타는거 있으면 존나 부정적이긴하지 개집 아재들 ㅋㅋㅋㅋ 못쫓아가겠으면 이런게 유행이구나 하면서 이해라도 하자 ㄹㅇ
엄근진하지말고
11 Comments
1c6UGWwL 2021.12.22 01:56  
너도 부정적이네

럭키포인트 12,981 개이득

62iaZQfb 2021.12.22 01:57  
너도 아잰가봐?

럭키포인트 15,931 개이득

8xoHhtJ5 2021.12.22 02:24  
딴에는 ㅈㄴ 멋지다고 생각했는데 욕쳐먹고 있으니 빡쳤나보네

럭키포인트 14,868 개이득

l7eNM14G 2021.12.22 02:24  
약간 배척하는게 ㅈㄴ 많음.
좀만 뭐 새로운거 나와도 ㅈㄴ까대더라

럭키포인트 1,975 개이득

Gz1gLU8I 2021.12.22 02:30  
? 뭔데 그래

럭키포인트 1,661 개이득

z8rseX5X 2021.12.22 02:41  
찐 틀딱이라 그래
맨날 무슨 개노잼 아다밈에 집착하는거 봐봐

럭키포인트 5,266 개이득

YcGvPTQN 2021.12.22 03:39  
[@z8rseX5X] 아다밈??
그게 밈같냐 ? 이시발

럭키포인트 13,911 개이득

tGjI6srU 2021.12.22 04:55  
[@z8rseX5X] 그거 밈 아니고 진짜야 ㅅㄲ야

럭키포인트 11,101 개이득

9JWC7rFl 2021.12.22 06:23  
새로 유행타는거 있으면 존나 부정적이긴하지 개집 아재들 ㅋㅋㅋㅋ 못쫓아가겠으면 이런게 유행이구나 하면서 이해라도 하자 ㄹㅇ
엄근진하지말고

럭키포인트 8,243 개이득

zEp6TrrN 2021.12.22 08:57  
그래도 이재명 드립은 보기 싫긴 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,873 개이득

rTjCtqOR 2021.12.22 20:45  
본인도 ㅎㅎ

럭키포인트 29,092 개이득

오늘의 인기글
제목