홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라 잘한것도 있는데 우루과이 경기력 똥망이네

XzgU4RjB 8 378 0
중원 최강이라더니 제대로 안되서 롱패스 많이하고 경기력 엄청 덥덥하네
h조 물고 물리고 경우의수 나오고 엄청 꼬일거 같다

8 Comments
JEFjXwwR 2022.11.25 00:00  
어우 남미뽕새끼 끝까지 우리나라가 잘막은거라고는 말 안해 ㅋㅋ

럭키포인트 21,467 개이득

XzgU4RjB 2022.11.25 00:16  
[@JEFjXwwR] 글제목에 우리나라 잘했다고 써놨는데 눈깔없음?

럭키포인트 27,337 개이득

JEFjXwwR 2022.11.25 00:21  
[@XzgU4RjB] 어쩌라고 븅신아 ㅋㅋ
XzgU4RjB 2022.11.25 00:22  
[@JEFjXwwR] ㅋㅋㅋ 갈길 가라 그냥
JEFjXwwR 2022.11.25 00:23  
[@XzgU4RjB] 야밤에 어딜가? 넌 야간일하냐? 수고하고 ㅎㅎ
JEFjXwwR 2022.11.25 00:23  
[@XzgU4RjB] 우리나라가 잘했는데 우루과이가 못함 = 우리나라는 평범했다는 말이자나
욕처먹기싫어서 애매하게 써논주제에 눈깔없음? 이러고있네 ㅋㅋ
jCVfi0Zn 2022.11.25 00:24  
[@JEFjXwwR] 와 진짜 병1신이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,029 개이득

dtKBTXIa 2022.11.25 00:15  
스포츠는 상대적인거야 항상

럭키포인트 23,496 개이득

오늘의 인기글
제목