홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
strQnlKg 2018.12.28 18:55  
꼬우면 오지 마세오^^

럭키포인트 2,394 개이득

awoUOuGD 2018.12.28 19:10  
[@strQnlKg] 이런식 댓글 ㄹㅇ 개극혐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

gvNt4cLu 2018.12.28 18:55  
니가 손해보는 게 도대체 뭐냐?

럭키포인트 4,291 개이득

awoUOuGD 2018.12.28 19:11  
[@gvNt4cLu] 굳이 손해라고 얘길 해야되는거야?
한두페이지에 똑같은 자료가 있는데
그걸 보면서 아무생각이 없어?ㅋㅋㅋ
gvNt4cLu 2018.12.28 19:26  
[@awoUOuGD] 그냥 또 있구나~ 하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VirDbIL1 2018.12.28 18:57  
두번 쳐바라 개샛기야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,045 개이득

strQnlKg 2018.12.28 19:00  
[@VirDbIL1] 너 고소
[@VirDbIL1] 네 다음 열등감 덩어리
5rfAspoz 2018.12.28 18:59  
니가올리면돼 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,969 개이득

[@5rfAspoz] 아잉 부끄러
cWIsX2nw 2018.12.28 19:12  
중복 본다는 건 그만큼 시간을 많이 할애한다는 뜻인데 시간을 줄어보는게 어때 ?

업로더들도 뭐 게시글 다 확인 못하고 올릴텐데

럭키포인트 3,177 개이득

awoUOuGD 2018.12.28 19:13  
[@cWIsX2nw] 하긴 요즘들어 접속하는 시간이 많아지긴했는데
그것도 영향이 있나부다
그건 생각 못했어 땡큐!
pbuYajv9 2018.12.28 19:12  
요즘 업로더들 늘어서 중복도 그만큼 많아진듯

럭키포인트 1,534 개이득

awoUOuGD 2018.12.28 19:13  
[@pbuYajv9] 메진초?!
E0feOTXP 2018.12.28 19:20  
이런식 글 ㄹㅇ 개극혐 ㅋㅋㅋ
꼬우면 지가 글 다 봐가면서 업로더하던가

럭키포인트 820 개이득

awoUOuGD 2018.12.28 19:31  
[@E0feOTXP] 아니 의견 말하는게 죄는 아니자너
그냥 중복이 많다고 하는건데
킬각오지네ㅠㅠ
bOmQBgrT 2018.12.28 19:24  
못본사람도 있을것 아니니 모든 유저가 너처럼 모든 게시물 열람하진 않을거아냐
awoUOuGD 2018.12.28 19:32  
[@bOmQBgrT] 그러한가봐..ㅋㅋ
내가 너무 시간을 많이 쏟는듯
4GU5jEG8 2018.12.28 19:26  
중복을 왜 굳이 열어보는거여..

럭키포인트 7,433 개이득

awoUOuGD 2018.12.28 19:32  
[@4GU5jEG8] 제목이 미묘하게 달라서 보니까 중복이드라구ㅠㅠ
rEX7jUUP 2018.12.29 16:31  
[@awoUOuGD] 업로더 감성임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,906 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목