홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔까말 개집은 시대를 역행하는거같다

hwOBKeuo 11 164 2
테스트라고 하면서 페이지에 악성 광고배너 깔아놓는거 완전 구닥다리 쓰레기짓인데
돈도 중요하긴한데 불편한광고를 왜하는거지..??
일반배너보다 이렇게 쓰레기처럼 뜨는 배너는 요즘 인터넷 신문사에서도 안하는건데 개집왕은 이런거보면 돈에 환장한거같다
대깨문처럼 우리 킹 하고싶은거다하라는 애들땜에 분간을 못하는건지 뭔

11 Comments
muLWwDAB 2018.12.22 10:06  
절이 싫으면 중이 떠나면 돼 쉽자나?

럭키포인트 3,191 개이득

D3RVGpjA 2018.12.22 10:25  
우리 개집왕 욕하지 말자
예전부터 얼마나 열심히 노력했는데...

럭키포인트 5,887 개이득

U0fnMfYo 2018.12.22 10:30  
감히 개킹한테 지금!

럭키포인트 2,959 개이득

ET1wRU2r 2018.12.22 10:34  
아니 ㅄ아 그래서 오죽하면 운영자가 애드블락 깔라면 얘기를 하겠냐 그냥 니가 다른사이트로 꺼지면 될것을

럭키포인트 4,919 개이득

4dQZBJCT 2018.12.22 10:39  
이분 최소 경매장 당첨 한번도 안되어보신 분

럭키포인트 6,388 개이득

d2SBxpup 2018.12.22 11:01  
공지사항 보고 하는 소리?

럭키포인트 1,800 개이득

BI2cl7Yy 2018.12.22 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

ItaXgTau 2018.12.22 15:30  
이렇개 소통 잘해주는 개가 울집 루리말곤 처음이다. 아직 욕할때는 아니다

럭키포인트 2,279 개이득

64zjtV12 2018.12.22 19:45  
꺼져

럭키포인트 4,837 개이득

64zjtV12 2018.12.22 19:45  
꺼져
1iYWgj4D 2018.12.23 03:49  
장애인새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,603 개이득

오늘의 인기글
제목