홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

답답하네 성희롱 한 새끼가 잘못 없다는게 아닌ㄷ

PD7MlbWd 14 399 3
치어리더가 글쓴 부분에서도 문제점이 있다고 말하면 성희롱 한 새끼가 잘못 없다는거냐 이런식으로 이어가네 죤나 답답하다

14 Comments
mpwUYunL 2018.12.12 14:29  
병슨들임

럭키포인트 2,581 개이득

ylqpEFwW 2018.12.12 14:31  
걍 관심끄자 ㅋㅋㅋㅋ
이미 아 내가 이 부분은 잘못했네
라고 나오기엔 너무 마니 왔다 ㅋㅋ
너나 그쪽이나.
걍 그런답다하고 넘겨야지

럭키포인트 7,841 개이득

QNMXDFe9 2018.12.12 14:31  
답답하냐 나도 답답하다

럭키포인트 2,101 개이득

s7QMIWxO 2018.12.12 14:32  
예전부터 깨나 이런일이 있어왔기 때무네 ㅡ.ㅡ
걍 그러려니 한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,660 개이득

UjbDaMBQ 2018.12.12 14:54  
[@s7QMIWxO] 아제 말투좀 그만좀하세요
적당히해야지
12절까지하네

럭키포인트 3,051 개이득

DUsq2Wvb 2018.12.12 14:34  
이분 ㄹㅇ 개창인생이네
한페이지에 글이 몇개냐 ㄷㄷ

럭키포인트 7,958 개이득

AZw3FIgJ 2018.12.12 14:35  
[@DUsq2Wvb] 나 처음 쓰는데?

럭키포인트 1,582 개이득

DUsq2Wvb 2018.12.12 14:51  
[@AZw3FIgJ] ?
hdIZE19U 2018.12.12 14:37  
[@DUsq2Wvb] ㅎㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,680 개이득

KXSDS4op 2018.12.12 14:44  
[@DUsq2Wvb] 아마 개킹이 조작한듯

럭키포인트 3,055 개이득

8BKnmncm 2018.12.12 14:38  
공감

럭키포인트 2,547 개이득

O9h2Kizd 2018.12.12 15:08  
개병신식 물타기, 논점흐리기임 니가족충들이랑 다를바가 하나도 없음

럭키포인트 744 개이득

KXSDS4op 2018.12.12 15:12  
성희롱 하지말라는게 걔가 말한거 아님?
그럼 걔 입장에서는 불특정 다수 아니냐 누가 성희롱 할지도 했는지도 다 모르고 지금까지 당한거도 많으니
mN0g17o2 2018.12.12 19:02  
븅신들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

오늘의 인기글
제목