홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 ㅅㅅ 많이 해봐라

PezvNTRZ 11 534 3

20대떄 여친 얼른 사귀어서 많이 해봐라

모쏠 찐따라서 20대를 여자없이 지내오다가

29에 첫 여친 만들고 서른 중반 다돼가니까 이제 성욕은 앞서는데

하다가 중간에 힘이 딸리고 가끔 ㅂㄱ가 풀린다

힘 좋은 20대때 여자랑 많이 즐겨라

의미없이 시간만 보내다가 나처럼 후회하지말고,,ㅜㅜ

나같은 모솔찐따 아싸새키도 적극적으로 여자만드려고 하니까 만들어지더라

지금도 안늦었으니 한살이라도 젊을때 즐겨봐

11 Comments
DqVGj8XF 2020.10.07 21:52  
운동을 하세요.. 하체운동하면 진짜 발기 잘됩니당

럭키포인트 12,673 개이득

9QZboL0u 2020.10.07 22:00  
여자친구 어쩌다가 만나게 됐어요?? 진짜 도움좀..

럭키포인트 13,827 개이득

i4gEGE2b 2020.10.07 22:05  
[@9QZboL0u] 전 말주변이 없어서 소개팅같은건 맨날 까여서 자연스럽게 가까워질수있는곳으로 갔어요
동호회같은것도 많이 가보고 교회도 한번 나가보고 일단 사람 많이 있는곳에 가서 일단 사람들 어울리고 여자들이랑도 얘기 많이함
그렇게 하다가 동호회는 술먹자 동호회로 변질되는곳이 많아서 공부하는 동호회 들어가서 여친 만났음
독서 동호회인데 거기서 얘기를 많이하다가 가까워지고 같이 밥먹는 시간 같이 집가는시간이 많아지면서 ㅁ썸타기 시작했고 사귀게됨요

럭키포인트 935 개이득

04nshFRr 2020.10.08 05:38  
[@i4gEGE2b] 오우.. 엄청 노력하셨네요.

럭키포인트 27,895 개이득

i4gEGE2b 2020.10.07 22:07  
[@9QZboL0u] 모쏠찐따일수록 사람을 많이 만나서 그 무리에서 어울릴수있는걸 키워야해요
그리고 그 무리에서 나 여자구한다고 광고하듯이 들이대지말고 그냥 느긋하게 친구 대하듯 하면 됩니다
자연스레 말 통하는 사람끼리 붙게 돼있어요
9QZboL0u 2020.10.07 22:49  
[@i4gEGE2b] 하... 너무 부럽습니다 형님... 진심으로
AHrp98oG 2020.10.07 22:08  
오 맙소사! 당신의 드립 멈추지 않게 한다 트월킹!

럭키포인트 21,331 개이득

38KHfyNS 2020.10.07 22:31  
[@AHrp98oG] ?

럭키포인트 23,533 개이득

iobrtemo 2020.10.07 22:49  
나도 이젠 체력딸리고 귀찮고 성욕없음

럭키포인트 16,880 개이득

8R02Ap1S 2020.10.07 23:47  
스쿼트하자 형

럭키포인트 13,326 개이득

ysklnWjV 2020.10.08 14:08  
어떻게 하면 중간에 발기가 풀릴수가 있는거지??

럭키포인트 5,853 개이득

오늘의 인기글
제목