홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

투자 질문

KdEwOtD4 6 97 0

오늘 친구 만나서 얘기하는데 

자기 아는 사람이 유통업을 하는데 월에 몇천씩 번다 하고 돈도 많이 쓰는게 티가 나서 물어봤더니

의사 변호사 돈많은 사람들 모인 톡방에서 같이 투자 하는데 거기에 투자 해서 월 30퍼씩 고정적으로 이득본다

물어보니 주식과는 다른 개념이고 투자하는 개념이고 원금 보장이 된다더라

자기도 200으로 시작한거 4년만에 십억 만들었다 라고 말하고 

200만원만 한번 투자해 보면 다음주에 배당금 넣어준다 함

자기도 나름 고민해서 50만원 준 뒤 다음주에 배당금 나오면 추가해서 돌려준다 함

다음주에 안나오고 물어봤더니 아직 배당금이 안나왔다 해서 다음주 수요일에 나온다고 함

이런 투자 방법이 실제로 존재 하나요?

코인 대박난 사람은 직접 봤는데 이런식으로 돈대박 나는건 또 처음이라...

6 Comments
LkmGKyO9 2021.05.04 22:22  
1000% 사기임

럭키포인트 10,370 개이득

Cr7Rf33a 2021.05.04 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,225 개이득

CsKUvmT5 2021.05.04 23:08  
처음 몇번은 주겠지
거기에 혹해서 목돈 넣는 순간
하늘이 노래진다

럭키포인트 21,356 개이득

cmDujnDX 2021.05.05 05:40  
뭔가 다단계 느낌 솔솔나지 않아 형?

럭키포인트 7,563 개이득

jD2VamSr 2021.05.05 10:16  
돈 빨려봐야 정신 차리지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,498 개이득

ve6aCRKx 2021.05.05 18:41  
전형적인 사기수법ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목