홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쓰레기같은 부장썰 #3

mfbJWWLz 3 229 0

이 개같은 식탐많고 무능한 부장색희가.......

직원중 아무도 자격증 안따서 내가 땄는데 그 돈 받으니 삼겹살 쏘라고 지랄을 하더니만

작년 11월부터 1년에 한번 한명씩 우수사원 뽑는데 널 추천할꺼라고

너 무조건 된다고 되면 장어사냐? 랍스타사냐? 이지랄을 입에 달고 살길래...

아 부장님.....아직 나오지도 않았고 나오면 제가 알아서 살께요....벌써부터 그러십니까

하고 내심 기대한건 사실임

12월되니 더즤랄임 랍스타 사냐? 장어사냐? 입에 달고삼

올해들고 본사 회의 다녀오더니

자기가 고과가 좋아서 자기가 받게 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑을 하네

와 이딴색희가 사람인가 싶더라.....

그리고는 대리에게 말하지 말라고 그러네.....

개 쓰레기같은 색희 최소한 지가 입을 놀렸으면 미안하다 이렇게 됐다 이게 사람색희 아닌가???????

부장급에서 나혼자 s급 받아서 내가 받게 됐다 이즤랄하고 있네

그래서 똑같이 아 그럼 부장님 랍스타삽니까? 장어삽니까?

할라다가 나도 똑같은 놈 될까 싶어서 말은 안했는데 마음속에 계속 멤돌고 볼때마다 짜증이 난다......

3 Comments
VeO8Pd9R 2019.01.14 16:00  
인셉션인가..
나 이거랑 같은내용을 본거같은데..?

럭키포인트 384 개이득

XFjE9aVv 2019.01.14 16:06  
[@VeO8Pd9R] 그글쓴사람이 나 맞음 부장#2임

그때는 11월이였고 그 결과가 이제 나옴

럭키포인트 2,089 개이득

9NYwyqwb 2019.01.14 16:01  
부장이라는새끼가 븅신짓을하네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,451 개이득

오늘의 인기글
제목