홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
BlWnfCyu 2019.01.14 02:33  
구제 아니냐?

럭키포인트 1,680 개이득

qtia15An 2019.01.14 02:38  
사진차이 or 모델차이겠지

럭키포인트 2,164 개이득

ifYv7w3C 2019.01.14 03:55  
ㅋㅋㅋㅋ햄덜 심하자나ㅡㅡ 컨 70s는 예전에 단종됐다가 다시나오는 옛날 모델임 흰색은 계속 나왓던거고. 재질이 다르다고ㅗㅂ면됨 개인적으로 70s 신다보니 오리지널흰색은 좀 밋밋함 신어봐도 학실히 70스가이쁘고.. 척테일러 라고 치면 나오는 하얀색은 너한테익숙한 오리지널 70s는 좀 애나멜 재질의 옛날모델.

럭키포인트 154 개이득

pXfHw6Mc 2019.01.14 05:28  
찐따들인가...

척70s 는 코팅돼있고 쿠션감있고 굽3센치정도

일반컨버스는 흰색앞코에 쿠션없고 굽2센치

착화감은 70s 가 넘사로좋음

럭키포인트 2,541 개이득

sa3mZqs4 2019.01.14 13:52  
[@pXfHw6Mc] ㄹㅇ 착화감 개좋음 발르가즘
cJARGHNf 2019.01.14 14:38  
[@pXfHw6Mc] 븅신찐따새끼 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 바로 위에 댓글이 글쓴이가 질문한거에 대한 대답이지

넌 뭔 개잡소리를 하고있냐?  척 70s에서 아이보리랑 하얀거 묻고있는데  개찐따가 54000원짜리 일반컨버스랑 89000원 척테일러 얘기를

하고있네 븅신 ㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

sa3mZqs4 2019.01.14 13:52  
70s는 옛날 모델이라 그래

럭키포인트 3,439 개이득

오늘의 인기글
제목