홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
30 Comments
2YL21bOR 2019.01.13 18:52  
오 잘하시네

럭키포인트 986 개이득

I6qh5CKO 2019.01.13 18:54  
상위1퍼이내인데 골드야? 배그는 계급 희한하네

럭키포인트 2,100 개이득

iQeTl3mX 2019.01.13 18:54  
배그 볼줄모른다

럭키포인트 1,463 개이득

cFa0nhZk 2019.01.13 19:03  
스쿼드랑 듀오는 다 저정도 나오거나 올리기쉬움

진짜 실력은 솔로 전적임 찍이서 올려보셈

럭키포인트 1,219 개이득

8slWAKTh 2019.01.13 19:09  
[@cFa0nhZk] 님 스쿼드 전적인증하면함

럭키포인트 3,681 개이득

5Ij9qzxZ 2019.01.13 19:32  
[@8slWAKTh] ㅂㄷㅂㄷ?

럭키포인트 2,710 개이득

8slWAKTh 2019.01.13 21:52  
[@5Ij9qzxZ] 못 올리나보네 100따리?
TKR9Sggc 2019.01.13 19:11  
요샌 단순 전적으론 모름. 핵 하루에 5천원짜리도 있더만 전적+플레이영상봐야 알수있음

럭키포인트 1,576 개이득

8slWAKTh 2019.01.13 19:14  
[@TKR9Sggc] ㅋㅋㅋㅋㅋ
5Ij9qzxZ 2019.01.13 19:32  
작성자 배그 잘한다고 자랑하려다
솔로전적 올리라니까 부들부들잼!
8slWAKTh 2019.01.13 19:48  
[@5Ij9qzxZ] 솔로 안해서 전적 자체가 없음
그냥 니 전적도 인증해보라고 한거고 부들거린적 없음
ㅇㅋ?
8slWAKTh 2019.01.13 19:50  
[@5Ij9qzxZ] 니 눈에는 잘 해보이나봐?
난 못한다 잘한다 한마디 언급한적 없는데 판단까지 해주시고 ~
PYxUo0mf 2019.01.13 20:34  
[@8slWAKTh] 존나 부들거리네 빙신ㅋ

럭키포인트 317 개이득

8slWAKTh 2019.01.13 21:49  
[@PYxUo0mf] 전적 까시면 닥칠게요 팩트로~
8slWAKTh 2019.01.13 21:50  
[@PYxUo0mf] 못까죠? 100따리라서 못내밀쥬?
8slWAKTh 2019.01.13 21:50  
[@8slWAKTh] 할줄아는말 부들 밖에 없죠?
ztfpxq9A 2019.01.13 20:25  
이거는 헥 아니면 진짜 잘하는거네
26kthgUX 2019.01.13 21:15  
ㅍㅌㅊ냐고 물어보면서 칭찬받고싶어하는 급식 ㅇㅈ?

럭키포인트 3,428 개이득

[@26kthgUX] ㅋㅋㅋㅋ
XTOhSkWq 2019.01.13 21:34  
병1신이 글쓴거 보러왔어요~

럭키포인트 3,443 개이득

[@XTOhSkWq] 병1신이 글쓴거 잘보고가세요~
E4ojo3gL 2019.01.13 23:04  
티어 낮고 최고킬이 7킬에 평균 딜량이 500인거 보니 그냥 존버형 같은데

럭키포인트 4,452 개이득

8slWAKTh 2019.01.13 23:47  
[@E4ojo3gL] 최고킬은 8킬이고 딜량은 400입니다.
눈이 없으신가보네요 500딜 따리 존버행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
E4ojo3gL 2019.01.14 01:34  
[@8slWAKTh] 대충 봤음 그게 그거내 결국 존버 맞는거 같은데? 저 티어 그리고 스쿼드에선 킬 많이 나는데
moMpxTJ0 2019.01.14 20:05  
[@8slWAKTh] 배그를 진지하게 한판도 안해보셨어요 아니면 핵이세요 존나 힘들게 500딜 꽂았는데 돌아다니면서 무슨 존버세요
HYdm4ttj 2019.01.14 00:01  
아니 사람들이 말한거에 왜케날이서있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난배그잘모름

럭키포인트 4,413 개이득

vBIw8Lsc 2019.01.14 00:56  
스쿼드는 정상적인 애들만 만나면 게임이 굉장히 쉬워짐
그거 치고 잘하는데 실력은 결국 솔로가 맞더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

moMpxTJ0 2019.01.14 20:08  
[@vBIw8Lsc] 개인기량면에서는 진짜 실력은 솔로가 맞다고 인정합니다 .
근데 듀,쿼드 어느정도 쏘는 사람들이면 솔로도 앵간 한다고 제 기준에서는 생각합니더
DVOdlA8k 2019.01.14 11:18  
잘하는 거 맞는데 댓글 수준봐라ㅎㅎ 여초사이트냐 여기?

럭키포인트 2,899 개이득

moMpxTJ0 2019.01.14 20:07  
[@DVOdlA8k] 감사합니다 . 그냥 배그관련 말 없길래 심심해서 올려봤는데 생각보다 씹진지충들 많네요
뭐 겜창 ㅎㅌㅊ ㅍㅌㅊ 이런거나 짧게 달릴줄 알았는데 ㅄ들 개많네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올린 제가 잘못입니더
오늘의 인기글
제목