홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해 크리스마스도 솔로네

XVkUrpMb 3 145 0

난 유독 크리스마스마다 집에만 박혀있는거같다

어릴땐 친구들이랑 놀거나 가족끼리 보내도 별 신경안썼는데 나이를 조금씩 먹어가니 크리스마스때마다 집에 있기 싫다 하..

그렇다고 커플 제일 득실득실할때에 남자들끼리 놀러다니기도 좀 그렇잖아ㅋㅋ 이브때나 친구들이랑 잠깐 놀고 당일엔 쉬게됨

일단 내가 약간 자만추 그런 스타일이라 여자만날 노력을 그닥 안해서 많이 만나보진 못한편이야

고2때 첫사랑이랑 크리스마스때 영화보고 데이트하기로 했는데 약속 깨져서 집에 있었고

고3때는 수능끝나고 시들해지니까 헤어져서 집에 있었음

대학교와서도 여자랑 썸타고 만나는건 봄~여름에 주로 하고 가을~겨울쯤엔 항상 연락하는 여자조차 없던거같아

그러고 군대에서는 크리스마스가 두번이었는데 잠이나 퍼질러잤지ㅋㅋ

작년엔 크리스마스이브때는 친구랑 여사친이랑 셋이서 술마시고, 크리스마스 당일엔 자취방에서 혼자 배달시켜서 영화나 봤던거같아

올해도 여자만나는건 봄~여름에 행복하게 만나다가 흐지부지되어서 옆구리시리다

나는 징크스같은거 없다고 생각했는데 크리스마스얘기 듣다보니 이게 징크스구나 싶네

올해는 코로나핑계로 집에 있겠지만 정신적으로 너무 외롭다..

3 Comments
LGZmgWjt 2020.12.06 23:45  
이번크리스마스는 방콕이야

럭키포인트 16,405 개이득

TMDZBWrl 2020.12.07 07:43  
그냥 일년중 여느하루일뿐인데 남들 다 그러고있으니 유독 쓸쓸해지는 날 아닌가싶다..

럭키포인트 594 개이득

Y7w5q9bg 2020.12.07 09:08  
난 대학교 1학년때 여친만나면서 섹파도 하나 있었는데 섹파는 지가 여친인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 돈도별로 없고 해서 12월20일인가?헤어지고 1월 초에 다시 만나자함

나 군대간다고 해줄 수 있는게 없을 것 같다고 착한 척 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 그 여자애가 고2였었는데 없는 돈으로 크리스마스 선물 준다고 가죽 장갑 사뒀는데

내가 차서 가지고 있다가 다시 사귀고 받음 물론 난 준거 없음 ㅋㅋㅋㅋ

군대 가서 휴가 나와서 ㅅㅅ 만 하다가 결국 일병 때 남친 생겼다고 나한테 미안하다고 함

나야 그냥 섹파니깐 그러려니 하고 넘기고 28살인가?나 또 여친있는데 얘가 연락와서

섹파 만들고 여친이랑 헤어질거라고 너가 좋다고 그랬더니 한참 또 ㅅㅅ 하면서 만나다가

지겨워져서 차단하고 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 또 텀 오니깐 보고싶네

럭키포인트 12,106 개이득

오늘의 인기글
제목