홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생최대 고민 생김

GbBfrnDd 26 334 2

28자취남임

1일1딸을 좌우명으로 여기며 4TB 꽉채워 등급별로 정리하고 관리하고있는 프로 딸잡이임...

오나홀도 여러개 써봤고 에어돌까지 섭렵했음

근데...

4년 좀 안되게 사귄 여자친구가 있음

성격도 맞고 생각도 맞아서 오래사귀었고 별탈 없으면 결혼도 상관없는데...

이걸 인지했는지 부모님도 그렇고 여자친구도 그렇고 동거얘기가 나옴

그러다 정신차려보니까 2월부터 같이 살기로 되버림..

급한대로 오나홀이랑 몇몇 기구들은 폐기했는데

HDD... 4TB 꽉채운 고품질 등급별 야동들과 믿고저장하는 일구핫-엠봉-개집의 찰카닥 짤들..

이건 도저히 포기할수가없음...

그래서 생각을 해봤는데..

1. 컴터에 장착시키고 필요할때만 선 연결해서 부팅한다

2. 분리 후 아예 숨겨놓고 도킹스테이션 구입해서 필요할때 꽂는다

3. 걍 껴놓고 무분별하게 흩어놓아 프로딸잡이->일반딸잡이 코스프레한다 

참고로 여자친구가 그렇게 컴터에 지식이 많지않고 관심도 없음

그래서 3번할까 했는데 찰카닥 움짤은 일반인,연예인 있어서 좀 그렇고..

다른 좋은방법있으면 알려주라...

26 Comments
Fsc4RDjk 2019.01.15 13:40  
컴터 관심 없으면 1번이 제일 좋다
대신 여친이 as기사 부르면 조짐 ㅋㅋㅋ
그리고 1일 1딸은 프로가 아니다

럭키포인트 1,002 개이득

bJ7XwMe1 2019.01.15 13:44  
[@Fsc4RDjk]

럭키포인트 3,409 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 13:45  
[@Fsc4RDjk] 아 그래..? 오나홀 소형 대형이랑 에어돌까지 써서 혼자 으쓱해있었네 ㅋㅋㅋ
1번으로 가고 AS생기면 연차써서라도 내가 직접 손본다고 해야겠네...

럭키포인트 4,821 개이득

nPhmsWR6 2019.01.15 14:24  
[@vmeW9QmG] 하드 옆에 써놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 모르는 척 해주세요

럭키포인트 3,806 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:34  
[@nPhmsWR6] ㄹㅇ같은남자라면 이해해주겠지
kIrqhKXH 2019.01.15 13:50  
남들이 봐도 경악할만한 취향아니라면 걍 무분별정도는 아니고 폴더 잘 정리해서 숨겨놓는게 나아보이는뎅

럭키포인트 4,326 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:35  
[@kIrqhKXH] 취향자체는 무난하다고 생각하는데
6개 등급 나눠서 관리하는거 보면 놀랠거같음..
YK0w1SNC 2019.01.15 13:50  
ㅎㅎ 개인nas저렴한거 구해서 써라 nas로 인터넷 url처서만 접속하게 설정하면 개꿀임
니가 원할때 들어가고 url주서 모르면 다른사람은 볼 수도없다

럭키포인트 346 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:35  
[@YK0w1SNC] 그런방법도 있어? 좀 알아봐야겠는걸
ZUiLr37h 2019.01.15 13:50  
usb써

럭키포인트 3,012 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:37  
[@ZUiLr37h] 4tb 가능?
IZ2VWhHN 2019.01.15 13:53  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친샛기 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:37  
[@IZ2VWhHN] 지극히 정상이라고 본다....
emv96O8f 2019.01.15 13:56  
나한테 맡겨 필요할때 언제든 보내줄께

럭키포인트 163 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:39  
[@emv96O8f] 절때안되지
kpw4VLjg 2019.01.15 14:05  
숨겨놔라 나중에 땅을치고 후회한다.

럭키포인트 4,391 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:38  
[@kpw4VLjg] 최대 3일 1딸은 해야되서 숨겨놓으면 너무 번거로울거같아...
lLnyigFJ 2019.01.15 14:08  
폴더 숨김 및 비번을 걸어

럭키포인트 759 개이득

vmeW9QmG 2019.01.15 14:38  
[@lLnyigFJ] 비번을 걸수도있어??
fY9VtaXs 2019.01.15 14:45  
나스 장만해..

럭키포인트 1,625 개이득

iOcjXqJY 2019.01.15 14:55  
진짜 소중하다면 나스 추천

럭키포인트 3,452 개이득

x60mU6OA 2019.01.15 15:17  
공유좀

럭키포인트 3,409 개이득

sLGEQakZ 2019.01.15 15:23  
친하게 지내자
핑크무비 번역자막있는거 공유 좀
wlFrmfe9 2019.01.15 15:41  
외장형  하드 사서 그곳에 옮긴후 필요할  때만 꺼내써

럭키포인트 4,697 개이득

FTe4MNtn 2019.01.15 15:51  
USB3.0 지원되는 외장하드 쓰면 USB 꽂은 상태로 동영상 재생까지 무난하게 됨

럭키포인트 4,560 개이득

lMWuAez7 2019.01.15 17:17  
ㅋㅋㅋ 걸리면 문제될만한건 전부 지워야지;;; 인생일 모르는거니까

럭키포인트 2,312 개이득

오늘의 인기글
제목