홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 맥스98 270사이즈 사실 개집러 계십니까...

eMO241J0 16 274 1

개집러들께 남겨먹는 거 없이 싸게 넘기고 싶습니당

19.9만주고 산 놈 10만원에...

만약 사실 개집러 있으면 싸게 넘기고 싶습니당...

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/640744-108/unso41/nike-air-max-98 

혹시 구매 의향 있으신 분은 아이디 적어주시면 쪽지 해드림...

근데 익게에 이거 올려도 되남?

16 Comments
G0uOBIpx 2019.09.25 16:01  
이거 사고싶었던건데!

250이였음 샀을텐데.. 아쉽

럭키포인트 46 개이득

eMO241J0 2019.09.25 16:02  
[@G0uOBIpx] 까비 ㅠㅠ 신발 안 신는 게 많아서 그냥 처분 중이라 ㅠ

럭키포인트 4,516 개이득

wl5Ng9Yh 2019.09.25 16:09  
아 280이면 사는데

럭키포인트 3,847 개이득

wl5Ng9Yh 2019.09.25 16:09  
[@wl5Ng9Yh] 95는 없냐
eMO241J0 2019.09.25 16:12  
[@wl5Ng9Yh] 맥스는 태어나서 첨 사봤는데 그게 지금 올린 98 ㅋㅋㅋㅋ
eMO241J0 2019.09.25 16:11  
아 중요한 걸 안 썼네
나이키 코리아 정품! 시착만 해본 상품!
업자 이런 게 아니라 안 신는 신발 이왕이면 개집러들께 싸게 드려볼까 해서 올린 겁니다
19.9짜리를 공짜로 드리기엔 재정이 넉넉하지 않아서 그나마 10만 원에 ㅠㅠ
CI7MfSrD 2019.09.25 16:18  
[@eMO241J0] 해석 )

20만원짜리를 10만원에 준다는건

시착이라고 써놨지만 대략 4 ~5번 신음 양심없으면 10번 이상도 넘어감

신다가 싫증나기도 하고 내눈에 안이뻐서 파는거임

업자 이런거 아니지만 솔직히 비싸게 팔고싶음

19만원 짜리를 내가 미쳤다고 10만원에 팔겠음? ㅋㅋ 하자 있으니 호구새기들 10만원이라도 가져가라~

럭키포인트 3,494 개이득

CI7MfSrD 2019.09.25 16:19  
[@CI7MfSrD] 추가 ) 자기 실착사진 없이 공홈사진 올려놓은거 보면 딱봐도 하자있음 ㅋㅋ
CI7MfSrD 2019.09.25 16:20  
[@CI7MfSrD] 넝담~인거 알지?
eMO241J0 2019.09.25 16:23  
[@CI7MfSrD] 농담이라기엔 너무 진지해보이네 ㅋㅋㅋ
내가 괜히 아이디 써달라 했겠나...
일단 내 아이디는 우씌임
사기 칠 생각 없고 개집에 정들어서 이러는 거니 뭐 맘대로 생각하셈 ㅋㅋ
CI7MfSrD 2019.09.25 16:26  
[@eMO241J0] ㄹㅇ 넝담임 신발에 대해 알지도 못하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 신발 부러워서 그럼 ...
0Vs6Y3zu 2019.09.25 16:33  
전범기아님?!!!!

럭키포인트 1,422 개이득

eMO241J0 2019.09.25 16:34  
[@0Vs6Y3zu] 아니 왜 갑자기 전범기가 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wl5Ng9Yh 2019.09.25 16:41  
[@0Vs6Y3zu] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
AQ6TRciY 2019.09.25 16:46  
이뻐서 사고 싶지만 내가 평소 입는 옷들이랑 매치되는게 하나도 없음.. 늘 검검셋이라.. 힘들듯 까비

럭키포인트 2,944 개이득

eMO241J0 2019.09.25 16:47  
[@AQ6TRciY] 나도... 그래서 결국 사놓고 한번도 안신음 ㅋㅋㅋ 그냥 갖고있자니 아깝고 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목