홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 짜장면도 못 먹겠네 ㅜ

lz737o2P 8 398 1

1인세트 하나 시켜먹으려고 했는데

저번달에 분명 배달료 없었는데

배달료 3000원이라네 택배보다 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

힝.. ㅜ 

8 Comments
sZrLy9lb 2019.01.17 15:02  
처음에 미친 교촌치킨 개새퀴들이 받아 쳐먹으니깐 여기저기 개나소나 다 받아 처먹고 있음

럭키포인트 296 개이득

lz737o2P 2019.01.17 15:09  
[@sZrLy9lb] 배달음식도 몬먹는다 이제 ㅜ

럭키포인트 808 개이득

ZNa56h0l 2019.01.17 15:12  
홀비도 받드만 뭘 심지어 홀비는 한마리당 천원임

럭키포인트 1,277 개이득

lz737o2P 2019.01.17 15:23  
[@ZNa56h0l] 아 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장1+탕수육 세트 원래 13000원이었는데.
카드 결제된거보니까 17000원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"원래 배달비 안받지않으셨어요?" 통화로 물어보니까 이제는 퀵쓴다고 그래서 그러려니했는데
배달온 아저씨 매번 오는 아저씨가 중국집 오도바이 끌고왔는데.. 참..
음식은 음식가격대로 오르고 배달은 배달비대로 받고..
누구를 탓해야하지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4hfjNDQn 2019.01.17 15:40  
난 60계 치킨 시켜먹을때 처음 내봤는데 먼가 아까움
유튜브 보니 배달료 만오천원 받는곳도 있드만 ㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

lz737o2P 2019.01.17 15:49  
[@4hfjNDQn] 사실 이해는 됨, 임금은 임금대로 오르는데.
매출을 올리는게 쉽지는 않으니까
배달료든 뭐든 서비스나가던걸 빼건 뭘해서라도 매출 올리려는건 이해가 되는데
배달료 3000원은 좀 쌔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pLIzGbXy 2019.01.17 16:11  
최저임금 올리면 사장이 자기주머니에서 꺼내줄거라 생각했냐
당연한 결과지.
lz737o2P 2019.01.17 18:06  
[@pLIzGbXy] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 자영업자들이 월급쟁이만큼 벌어가거나 그보다 못벌어갈텐데.
수입은 그대로고 지출만 커지면 당연히 다른쪽으로 수입내려하겠지
자영업자가 자선업자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
하 그냥 이제 진짜 뭐 사먹기도 무섭다. 월급만 안올라 시발
오늘의 인기글
제목