홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 택배 씌발 다 이런가?

kK7CTHNf 10 160 1

집에 뻔히있는데 경비실에 맡겼다고 문자오네 병슨인가

귀찮으면 일 때려쳐 씌발럼들아

병슨새끼들 돈쳐받고 어떻게든 일좀 덜하려고

아니 내가 당연히 경비실 한번 갈 수 있다 이거야

근데 뭐 지들이 하는 말 들어보면 어디 집에와서 노크라도 한번 해본사람처럼 구는데

드러운새끼들.. 본인이 하는 일에 책임감이 없어 시발

돈받고 하는일이면 유세떨지말고 할 일을 해라 누가보면 봉사라도 하는줄알겠네

10 Comments
Hj5PYa6m 2019.01.17 14:25  
부재많이하는집은 아에 노크할생각도없던데..  자주비우는거아님?

럭키포인트 1,853 개이득

NRhcFJnq 2019.01.17 14:27  
택배기사한테.질할해라

럭키포인트 1,412 개이득

RhhZem0p 2019.01.17 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 당해봣는디
이렇게 화낼 일이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넹

럭키포인트 3,605 개이득

sSlOGpxC 2019.01.17 15:05  
문자 오믄 집앞에 두라고 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
문자 안오는 택배도 있드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,612 개이득

eqBiDRNd 2019.01.17 15:49  
ㅋㅋ 문 앞에 놔달라고 해

럭키포인트 3,667 개이득

pLIzGbXy 2019.01.17 16:12  
쥐꼬리만한 택배비내고 바라는건 많아요
대충 처받어 그담날오는게 어디냐
vZDCAcgN 2019.01.17 16:31  
일부 쓰레기 택배기사들이 그럼 동네 회사마다 다르더라

럭키포인트 180 개이득

SBzNRwNA 2019.01.17 16:44  
난 그게 좋던데 안마주쳐도 되고

럭키포인트 863 개이득

gqzZKxl1 2019.01.17 16:53  
택배 신청할 때 메시지 남길 수 있자너~

럭키포인트 4,284 개이득

MrezZBsG 2019.01.17 17:47  
나도 그냥 문앞에 두던데 ㅋㅋㅋ 문자도없이 두긴하던데 약간 생각도안하던 선물받는기분이라 좋음
오늘의 인기글
제목