홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너무 억울한데 어떻게 하면 좋을까요...

BwtuFjyo 16 473 0
여자친구랑 쇼핑 아울렛 매장 구경하고 있었는데 모자 써보려고 하니까 모자 쓰면 안된다고 하더라고요 그래서 그런갑다 하고 다른거 구경하고 가는데 갑자기 직원이 반말로 "야!!저게 맞아??" 이러는데 다른 직원한테 얘기하는 건줄 알았어요 근데 저보고 하는 말이었어요 모자를 보고 제대로 안 놔뒀다고 하는 얘긴거 같았어요 저희는 모자 보고 제자리에 뒀는데 원래 각잡고 둔 모자가 흐트러 진거가 화가난거 같았어요 제가 "왜 반말하세요??" 이러니까 자기가 여기 사장이라고 하더군요...솔직히 사장인거랑 반말하는거랑 무슨상관인지 모르겠는데 여친도 있고 일 크게 만들기 싫어서 그냥 나왔는데 계속 생각나고 너무 열받아요 저랑 여친은 20대중반입니다 직원은 30대 초반 정도로 보이고요 둘다 어려보이게 입고 있어서 그런지는 모르겠어요 어린 학생들이 와서 구경하고 갈때마다 이러는건지.....이런일은 처음이라 어떻게 대처해야할지 모르겠어요 그 매점은 쇼핑아울렛에 입점해있는 형식이에요 그 쇼핑아울렛 고객센터로 전화해서 항의하는게 가장 좋은 방법일까요??

16 Comments
HTSioP34 2019.01.14 12:35  
당장 전하 때리스 ㅡ.ㅡ 뒤지고십냐고 물으바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 198 개이득

BwtuFjyo 2019.01.14 12:51  
[@HTSioP34] 그러면 그 사람이랑 같은사람 되는거 같아서요

럭키포인트 3,321 개이득

lnV5wo7Y 2019.01.14 12:42  
그냥 저런 불쌍한 씝새끼도 있구나 하고 잊으세요
세상 살다보면 벼애별놈 정말 많은데 하나하나 상대하면 머리만 아픕니다
대꾸안하고 나오신건 잘하신거임

럭키포인트 3 개이득

BwtuFjyo 2019.01.14 12:52  
[@lnV5wo7Y] 그렇게 생각하는게 맘편하긴 한데 중고등학생도 많이 가는곳인데 아무일 없으면 계속 그렇게 살거같아서 뭐라도 하고 싶네요
VsbFXrel 2019.01.14 12:44  
그 사람들이 잘못했지만... 님이 베풀어준다고 생각하고 넘어가세요. 그 사람들 뭐 힘든일이 있어서ㅜ꼬였다거나 생각하시고요 ㅇㅇ. 그렇게 하는 사람들은 나중에 다 본인들도 똑같이 당할겁니다. 훌훌 털어내버리고 소중한 하루 즐겁게 보내세요

럭키포인트 1,602 개이득

qtia15An 2019.01.14 12:44  
좆밥같아보엿나부지

럭키포인트 3,720 개이득

BwtuFjyo 2019.01.14 12:53  
[@qtia15An] 평소엔 안그런데 여친이랑 있으면 헤실헤실 웃어서 좆밥같아보임...
Y8lgfBPr 2019.01.14 12:45  
억울한건 잠시 뿐임.
족팔린건 오래감.

럭키포인트 4,288 개이득

ikAvY7Ws 2019.01.14 12:45  
ㅋㅋㅋ이런뭐ㅂㅅ도 있구나...
ㅋㅋ모자던져놔둔것도아니고  그냥 놔뒀는데 그지랄함??

럭키포인트 4,662 개이득

tXM1ZfwA 2019.01.14 12:54  
매장시키고싶으면 어디 매장인지 유추할수있게 하고 인터넷 여기저기 퍼트리면된다

럭키포인트 3,046 개이득

tXM1ZfwA 2019.01.14 13:01  
[@tXM1ZfwA] 그리고 친구들 동원해서 본사에 계속 클레임걸어라
OTm3raNc 2019.01.14 12:56  
아울렛말고 그 브랜드 본사에 클레임넣어야지
그리고 아직 어려서 그런 일을 많이 안겪어봐서 에베베 한거야
나이 좀 들고 많이 당해보면 어느순간부터 같이 따지고 있을거야

럭키포인트 4,860 개이득

NYVjXzSJ 2019.01.14 12:59  
당연히 클레임걸어야지
이 브랜드를 이용하는데 문제가 생긴다 하면 조치해줌

럭키포인트 1,556 개이득

BwtuFjyo 2019.01.14 13:26  
본사에 클레임 넣었어요 조만간 자기들이 알아보고 연락 드린다고 했어요
BwtuFjyo 2019.01.14 13:28  
조언해 주셔서 감사합니다!!
cJARGHNf 2019.01.14 14:34  
계속 지랄하면됨  본사에넣었으면 그 아울렛 고층에 고객센터 있을거다 거기서ㅗㄷ 지랄하면됨

친구가 백화점매니저인데  뭔 수를 써도 손님이 갑이라더라    당한거보다 배로 돌려주자

럭키포인트 1,764 개이득

오늘의 인기글
제목