홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 바람피는 유부남 있냐?

uQxtlC0r 19 516 0
조만간 내가 선을 넘을거 같은데
쫄린다 걸리면 가정파탄인데ㅎㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 vrNHGwqM  
바람 피우는 유부남은 왜 찾는데?
남들도 피니까 나도 괜찮겠지 하면서 합리화 하려고?
그래~ 쓰레기는 나만 있는 게 아니야~ 하면서 합리화 하려고?
자식 있냐? 없으면 헤어지고 당당하게 여자 만나라

자식은 있는데 정 바람은 피우고 싶다 그러면
이혼하고 여자 만나
네 자식이 네가 바람피워서 헤어졌다는 거 알게 되면 받을 충격보다
차라리 네가 가정에서 꺼지는 게 더 낫지 않을까 싶다.

그럴 거면 왜 결혼했냐?
가장 특별한 사람하고 한 약속도 안 지키려 하는 넌 앞으로 어떻게 살지 보인다.
걸리든 안 걸리든 네 자식하고 네 인생에 떳떳해지고 싶으면 딸이나 쳐라
19 Comments
IUvnlF0T 2019.01.31 01:21  
왜 쫄리면서 바람핌?

럭키포인트 2,785 개이득

gNflM3U9 2019.01.31 01:23  
[@IUvnlF0T] 원래 나쁜짓이 더 재밌잖아

럭키포인트 4,468 개이득

LNXzyU8C 2019.01.31 01:24  
떡만치고  치울수있음  피고
마누라고다 상간녀랑 살고싶을거같으면 접어야지

럭키포인트 3,378 개이득

gNflM3U9 2019.01.31 01:26  
[@LNXzyU8C] 나는 떡이 목적인데
상대방은 그게 아닐까봐 좀 걱정되긴 한다
MGfRSVl4 2019.01.31 01:32  
피웠었지. 14살 어린 20살이랑.

럭키포인트 784 개이득

HImKgAlB 2019.01.31 01:35  
한심하다...

럭키포인트 1,429 개이득

4pPgcXC1 2019.01.31 01:39  
걸리지만 마라.
무조건 걸리지만 마라

럭키포인트 1,150 개이득

za1FXrcD 2019.01.31 01:46  
병.신

럭키포인트 3,321 개이득

IbbdnWCq 2019.01.31 01:50  
하지마라

럭키포인트 302 개이득

ZQj0iDvN 2019.01.31 02:24  
정신 차리고 살자.
너의 마누라, 너의 엄마, 너의 아빠, 너의 마누라의 엄마, 너의 마누라의 아빠를 생각해봐라.

럭키포인트 821 개이득

NHcIoz5V 2019.01.31 04:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 하면 안된다는거 알면서도 할수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

Bs9wGW9f 2019.01.31 07:47  
병 형신이야?

럭키포인트 1,700 개이득

5M5BvmG0 2019.01.31 08:06  
ㅉ 자식이 존나 좋아할듯 엄마가 둘이나 되었으니 하나는 진짜 엄마 다른하나는 아빠의 여자 개굿

럭키포인트 4,743 개이득

bczOuCio 2019.01.31 08:38  
전~국 쓰레기 자랑~ 빰빠빰빠빠빰빠
vrNHGwqM 2019.01.31 09:23  
바람 피우는 유부남은 왜 찾는데?
남들도 피니까 나도 괜찮겠지 하면서 합리화 하려고?
그래~ 쓰레기는 나만 있는 게 아니야~ 하면서 합리화 하려고?
자식 있냐? 없으면 헤어지고 당당하게 여자 만나라

자식은 있는데 정 바람은 피우고 싶다 그러면
이혼하고 여자 만나
네 자식이 네가 바람피워서 헤어졌다는 거 알게 되면 받을 충격보다
차라리 네가 가정에서 꺼지는 게 더 낫지 않을까 싶다.

그럴 거면 왜 결혼했냐?
가장 특별한 사람하고 한 약속도 안 지키려 하는 넌 앞으로 어떻게 살지 보인다.
걸리든 안 걸리든 네 자식하고 네 인생에 떳떳해지고 싶으면 딸이나 쳐라
hxcl768n 2019.01.31 10:03  
이런놈들 때문에 한남소리 듣는거임

럭키포인트 1,915 개이득

TPGkK8q2 2019.01.31 10:04  
ㅈ된다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

Mp3YM60t 2019.01.31 10:45  
쓰레기새끼

럭키포인트 3,584 개이득

YD3At68H 2019.01.31 16:05  
너 애미애비 다 없지?
그런거아니면 저런 개병1신같은 행동을 왜하냐 쓰레기새끼네 지들 부모자식에 가래침뱉는수준이네

럭키포인트 3,566 개이득

오늘의 인기글
제목