홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아싸 여자친구 ㅅㄹ시작했다!!

lnbwDC6w 13 676 5
여자친구 성욕이 남자인 나보다 심해서
밥먹다가도 하러가자하고
이번달만 13번갔다ㅠㅠ
특히 지난 수금토일동안 죽는줄알았는데
거기에 텔비도 너무 마니나와서 고민이었는데
드디어 생리시작했다ㅠㅠ
일주일동안은 쉴 수 있겠구나ㅜㅜ

13 Comments
TQEiVw79 2019.01.29 10:03  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 1,011 개이득

1uDs8ZXg 2019.01.29 10:06  

럭키포인트 2,624 개이득

QvUi3M94 2019.01.29 10:18  
난 또...

임신했을까봐 걱정했다는줄...

럭키포인트 3,445 개이득

bwTNQBRF 2019.01.29 10:22  
[@QvUi3M94] 텔비가 한달에 50만원돈 나오는데 죽것다ㅠ

럭키포인트 4,617 개이득

TQEiVw79 2019.01.29 10:25  
[@bwTNQBRF] 차라리 방을 구하셈
bwTNQBRF 2019.01.29 10:26  
[@TQEiVw79] 둘 다 집에서 사는데 어떻게 방을 구함...ㅠ
If8HFSpd 2019.01.29 11:03  
[@bwTNQBRF] 달에 50씩 나갈정도니 수도권 아니면 저렴한 원룸 하나 구해서 하는게 저렴함

럭키포인트 128 개이득

bwTNQBRF 2019.01.29 11:33  
[@If8HFSpd] 성욕풀이용 원룸도 아니고 그러고싶지않아요
uB9OxhqE 2019.01.29 10:32  
떡볶이

럭키포인트 2,386 개이득

gXDdsHin 2019.01.29 13:11  
딴놈도 너랑 같은마음일듯

럭키포인트 90 개이득

bwTNQBRF 2019.01.29 13:30  
[@gXDdsHin] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글수준
ZWBRoiMX 2019.01.29 14:44  
고생한다

럭키포인트 3,501 개이득

MeLH0Yhf 2019.01.29 18:44  
덕분에 떡볶이 먹겠다 고마워!

럭키포인트 503 개이득

오늘의 인기글
제목