홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연충들은 신기한게

nP8qrWw6 11 254 2
지들도 담배냄새 싫어하면서 지들 몸에 배긴 담배냄새는 어떻게 이무렇지도 않냐 ㅉ 이거땜에 친구 대가리 찢어버릴뻔했다 나가서 피라는데 말 존나게 안들어

11 Comments
27vPxuCW 2019.01.17 11:22  
"담배냄새 좋지않냐?"

이러던데??

럭키포인트 810 개이득

UWCsaC4J 2019.01.17 11:34  
[@27vPxuCW] 와 걔는.... 아니다

럭키포인트 4,245 개이득

1gF0CT8Z 2019.01.17 11:25  
진짜 흡연충들 짜증남
깔끔한게 남한테 피해 안주면 아무말도 안하는데
냄세 살짝만 나도 줫같은게 담배냄세임

럭키포인트 2,414 개이득

UWCsaC4J 2019.01.17 11:35  
[@1gF0CT8Z] 구석에 짜져서 피면 암말 안하는데
tW8q9Ryv 2019.01.17 11:34  
흡연충의 고민은 폐암이 아니라 담배냄새임.
그래도 담배 개꿀맛~
솔직히 개맛있음.
UWCsaC4J 2019.01.17 11:35  
[@tW8q9Ryv] 맛이 느껴질정도면 심각한 중독인데
tW8q9Ryv 2019.01.17 11:41  
[@UWCsaC4J] 오늘 내일 간당간당 사는데
중독이 문제인가 ㅎㅎㅎ
ekgLYxun 2019.01.17 12:00  
대가리가 이미 방사능으로 절여져서 그래 옆나라 쪽국도 개소리 아무렇지 않게 하자나

럭키포인트 2,046 개이득

mLa0wbGJ 2019.01.17 14:30  
담배끊은지 보름됐는데 상대방 아가리똥내에 돌아가시겠네 시벌

럭키포인트 3,744 개이득

gqzZKxl1 2019.01.17 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

k5RLjcQu 2019.01.17 23:26  
ㅋㅋㅂㅅㅇㅅㅇ?

럭키포인트 3,929 개이득

오늘의 인기글
제목