홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 베충이가 어쨋내 사이트가 정치병걸렸내 어쨋내 하는새끼들 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ

JVAmlgPf 5 248 6

개집이 무슨 하늘에서 뚝 떨어진 사이트인줄 생각하냐 왜 ?

정신차려 ㅄ아

여기 원래 엠봉에서 넘어온거야

운영자랑 사이트구조만 봉봉이에서 한치로 바뀐거지

무슨 시발 대가리에 우동사리만있나 생각은 좀 처하고 말하지

원래 엠봉에서 넘어온새끼들이 태반인대 뭘 바라는건지 모르겠내

그냥 한치가 관리를 좀 하니까 깨끗한거처럼 보리는거지

유저들 자체는 엠봉에서 와서 다를게없는대 진짜 어휴 ...

징징대는게 하루에 한번씩은 꼭 올라오내

Best Comment

BEST 1 XetihRYv  
[@xyeBirMS] ㄹㅇ 2017년만 해도 개집에도 문재인 빠는 글, 야당 까는 글 존나 올라왔는데
그때는 다들 존나 좋아하더니
2018년에 문재인 삽질하고 페미 빨면서 안좋은 글들 올라오니까
정치 글들은 제한 좀 해달라고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 xyeBirMS  
그런놈들 특 : 불과 작년 여름까지 문재인 지지율 한창 높고
적폐청산이니 야당까는 게시글들 겁나 올라올때는 히히거리며 댓글달았음
5 Comments
P173iseq 2019.01.12 20:35  
리얼 지들은 존나 착한척 오짐 ㅋㅋㅋㅋ 개역겹

럭키포인트 3,629 개이득

bmPAad7k 2019.01.12 20:38  
지 맘에 안들면 베충이 만드는 수준이 페미와 다를 바 없음
xyeBirMS 2019.01.12 20:39  
그런놈들 특 : 불과 작년 여름까지 문재인 지지율 한창 높고
적폐청산이니 야당까는 게시글들 겁나 올라올때는 히히거리며 댓글달았음
XetihRYv 2019.01.12 20:51  
[@xyeBirMS] ㄹㅇ 2017년만 해도 개집에도 문재인 빠는 글, 야당 까는 글 존나 올라왔는데
그때는 다들 존나 좋아하더니
2018년에 문재인 삽질하고 페미 빨면서 안좋은 글들 올라오니까
정치 글들은 제한 좀 해달라고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

vSOjgXM7 2019.01.12 21:46  
근데 다 떠나서 ㄹㅇ 일베충보다 말은 더 심한말 쓰면서
노는물이 그저 일베가 아니라는 이유로 도덕적 우월감 가진애들 종종 있음

럭키포인트 1,076 개이득

오늘의 인기글
제목