홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지가 틀려놓고 네말이맞아 하는 애들 웃기네ㅋㅋ

pSmNIyGc 13 491 1
그 어느 현자의 대처법 짤 돌고 난 이후로
지가 헛소리 해서 욕 쳐먹어놓고 네 말이 맞다 하면서 정신승리하는 놈들이 많아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 먼저 시전하면 지가 이긴줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
K4cydsEr 2022.04.17 17:01  
와 진짜 개빡침 그럴때마다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,351 개이득

h5RZlDRb 2022.04.17 17:02  
네 말이 맞아

럭키포인트 6,512 개이득

pNUHBTLz 2022.04.17 17:18  
자기 잘못을 인정해도 그걸 불편하게 생각하는거임?

럭키포인트 8,110 개이득

pSmNIyGc 2022.04.17 18:01  
[@pNUHBTLz] 지가 잘못을 인정 못했으니까 그런거지

럭키포인트 25,812 개이득

NHfD4woz 2022.04.17 17:32  
ㅇㅇ 니가 맞음

럭키포인트 14,347 개이득

q50Kj9MM 2022.04.17 17:41  
왜 니 말이 맞다고 생각함?ㅋㅋ

럭키포인트 29,520 개이득

pSmNIyGc 2022.04.17 18:02  
[@q50Kj9MM] 난 거기에 댓글 하나도 안 달았음
혼자 비추받으면서 정신승리하는 애보고 한거
nJtMvsMI 2022.04.17 18:04  
여기 맞는 말 해도 지들 맘이 안들면 바추 때리는 곳인디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,793 개이득

Rb30aVMn 2022.04.17 18:27  
개빡침 ㅇㅈ

럭키포인트 19,778 개이득

CrTakxjf 2022.04.17 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 처맞고온 애들 다 여기있네

럭키포인트 155 개이득

Un1osdCp 2022.04.17 18:37  
니말이맞아

럭키포인트 3,279 개이득

PROTYwoN 2022.04.17 18:37  
ㅇㅇ 니 말이 맞음

럭키포인트 12,742 개이득

iLz26ZgR 2022.04.17 19:32  
힘내

럭키포인트 7,960 개이득

오늘의 인기글
제목