홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누나 결혼식 때

aB5VhSf0 10 304 0

서프라이즈로 편지 읽을까 하는데 별로임 ??

작은 누나랑 많이 친해서 편지라도 읽어줄까 하거든

읽어주는 사람도 있음 ??

10 Comments
UwsM1Kje 2019.01.16 15:22  
유머 감성을 적절히 섞어라
괜찮을듯

럭키포인트 1,191 개이득

aB5VhSf0 2019.01.16 15:59  
[@UwsM1Kje] 오케이 감사

럭키포인트 448 개이득

1nBYzkWh 2019.01.16 15:55  
사랑했던 우리누나를 보내며.....로 읽으면서 울어라 개꿀임

럭키포인트 4,655 개이득

aB5VhSf0 2019.01.16 15:59  
[@1nBYzkWh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
3xEVAUwC 2019.01.16 16:04  
뭐 적당히 유쾌하게 끝내면 상관없을듯

럭키포인트 1,377 개이득

aB5VhSf0 2019.01.16 16:05  
[@3xEVAUwC] 오케이 감사 !
WjlAPSeY 2019.01.16 16:13  
어 ㅋㅋ 나는 우리형 결혼식때 내가 편지 읽었는데 나는 기타 못치는데 기타 매고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 유쾌하게 했음

럭키포인트 4,603 개이득

aB5VhSf0 2019.01.16 16:37  
[@WjlAPSeY] 오 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 짜봐야겠다 ㅋㅋㅋ
50WcdV7H 2019.01.16 16:29  
멋진 동생이로스 ㅡ.ㅡ
누나와 가족들은 감동할 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,175 개이득

aB5VhSf0 2019.01.16 16:38  
[@50WcdV7H] 감사 ㅡ.ㅡ
감동하길 바랄 뿐이외다 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글
제목