홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게에 이제 정신나간놈들 많이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성숙한 커뮤문화 ㅇㅈㄹ하는새끼가 욕좀먹엇다고 현피 ㄱ?

48q55Viz 15 998 0

에라이 사람이냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
AIOddXvz 2019.01.30 10:39  
미안하다고 하자녀 봐줘라~

럭키포인트 4,468 개이득

iWDvHdtQ 2019.01.30 10:39  
일베충 새끼가 날뛰는거 무시하셈

럭키포인트 1,093 개이득

AbGW9JOo 2019.01.30 10:40  
비추실명제 좋구요 ~

럭키포인트 1,682 개이득

nem5dxdB 2019.01.30 10:41  
아직도 안갔어????아님 추종자냐????

럭키포인트 2,806 개이득

AbGW9JOo 2019.01.30 10:42  
[@nem5dxdB] ㄴㄴ밑에 글중에 성숙한 커뮤문화 정립 어쩌고 하는새끼가 지 까이니까 현피뜨자고 하길래 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZWBRoiMX 2019.01.30 10:41  
익게니께

럭키포인트 4,585 개이득

4IZzHA0y 2019.01.30 10:41  
마 쉬벌 돼지년 포함 로얄럼블 함 가자
9YWZhgUb 2019.01.30 10:46  
운동했던 넘이였어서 현실에서 저딴소리들어본적이 없으니깐 욕짓거리가 나왔다 미안하다. <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

4EczVxzS 2019.01.30 11:09  
[@9YWZhgUb] 그글어딨음? 좌표좀 링크좀

럭키포인트 2,382 개이득

9YWZhgUb 2019.01.30 11:10  
[@4EczVxzS] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=439086

bZYgWD6s  30분전   답변 신고
[@zxaZhFXS] 아~~~오키오키. 사과함. 내가 글좆같이 썼네.
어그로커질 줄 생각도 못했다 미안! 걍 하고픈 말
본질은 싸움이 나도 유저 존재자체에 대한 반발심으로
나는건 잘못된거 같다. 이게 고쳐져야 반복되지 않는다 이 뜻이였고 딴 의도 없었음. 내가 글좆같이 써서 의사전달이 재대로 안된건데 버팔로니뭐니 하는소리들었다띠꺼워가꼬 현피드립친거도 미안하다. 운동했던 넘이였어서 현실에서 저딴소리들어본적이 없으니깐 욕짓거리가 나왔다 미안하다.
u9J1soF2 2019.01.30 11:07  
개집형들 겉으로는 루피를 극딜하지만 사실 그 누구보다도 루피를 좋아하는게 아닐까

럭키포인트 1,122 개이득

i1cRWN8n 2019.01.30 11:09  
ㅋㅋ같잖음

럭키포인트 1,296 개이득

39A1oJ2M 2019.01.30 11:16  
네 다음 일베버러지

럭키포인트 4,240 개이득

39A1oJ2M 2019.01.30 11:16  
[@39A1oJ2M] 댓글 잘못달았네
iDQcT6Px 2019.01.30 11:21  
붕신이 뭐래. 친목은 성숙한게 아니다 그냥 너도 몽키따라 가라

럭키포인트 4,928 개이득

오늘의 인기글
제목