홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

t1 골고루 기용하려나

pyYE2T41 16 228 0
커즈 페이커 테디 가 하나도 안나왔네ㄷㄷ
한화정도면 서부리그일거 같은데 어린조합이 괜찮았나보네

16 Comments
xaM7QlQn 2021.01.13 23:07  
솔랭 좀 구경하는데
페이커 폼이 좀 걱정됨

럭키포인트 25,862 개이득

pyYE2T41 2021.01.13 23:10  
[@xaM7QlQn] 작년담원처럼 주도적으로 속도감 붙여서 하려면 라인전부터 강해야할거 같아서 미드 센팀 상대로는 나오기 힘들듯?

럭키포인트 20,312 개이득

t9TcGBKh 2021.01.13 23:11  
양대인은 서브기용거의 안할거같다 칸 엘 클 구 케 로 굳어질거같음

럭키포인트 3,378 개이득

t9TcGBKh 2021.01.13 23:13  
[@t9TcGBKh] 페이커 테디는 개싸움을 선호안하는데 요즘메타는 킬많이나오는 소규모 싸움이 중요해서
pyYE2T41 2021.01.13 23:14  
[@t9TcGBKh] 페이커 테디는 나도 그렇게 생각하는데
제우스나 오더는 경험삼아서라도 나올수 있을듯??
솔랭에서 워낙 날리는 선수들이라
t9TcGBKh 2021.01.13 23:16  
[@pyYE2T41] 작년에 뉴클 호잇 출전수 0임 주전확정되면 페이커고 자시고 쭉갈듯
pyYE2T41 2021.01.13 23:23  
[@t9TcGBKh] 호잇은 어땠는지 모르겠는데 뉴클은 구멍이었자너ㅋㅋ
t9TcGBKh 2021.01.13 23:28  
[@pyYE2T41] 전전시즌에는 호잇 베릴 반반씩출전이었음 제파피셜 베릴이 한타나 후반에 잘한다했고 호잇이 라인전은 더잘한다 했었음
뉴클도 챔프폭이 문제였는데 정작 롤드컵가선 구멍취급받던 뉴클이 젤잘했음
하고픈말은 잘하건 못하건 주전한번정하면 쭉간다임
Jj6BvRtb 2021.01.14 01:32  
[@t9TcGBKh] 뉴클리어가 카이사 원툴로 잘한건 19시즌이고 양대인은 20시즌 합류했는데

럭키포인트 17,019 개이득

YiJuCaIb 2021.01.13 23:33  
일단 주전경쟁 좀 해보겠다고 하니까 좀 기다려보겠는데
써머까지는 확정 냈으면 좋겠음.
스크림 유출된거 보면 페이커가 지금 여론처럼 못하는 느낌은 아닌거 같음.
아무튼 아직 로스터 확정 이런건 시기상조라고 봄.
개인적으론 엘림이 라인개입이 많이해서 라이너들이 조금은 더 편하지 않을까 생각하긴함.
구마유시 케리아도 막 엄청 쎄다 이런건 아닌데
라인에서 뭐 굴릴라 하니까 맘에는 듦.
클로저는 3경기처럼만 가능하다면 아무도 페이커 얘기 안할거 같고..

럭키포인트 3,638 개이득

pyYE2T41 2021.01.13 23:56  
[@YiJuCaIb] 클로저도 충분히 주전감 되는거 같은데 15 16땐 롤을 안봐서 페이커 나와서 공격적으로 하는거 한번 보고싶기는함 ㅋㅋ
YDGwmRlB 2021.01.14 00:58  
[@pyYE2T41] ㅋㅋㅋ 그때는 뭐.. 미친놈이였지
미드마이 미드올라프 이런거 해도 이기는 놈이였는데 뭐
Jj6BvRtb 2021.01.14 01:37  
스프링 개막전 한 경기 했고. 출전 안한 선수가 반인데 벌써 이러쿵저러쿵.
중요한 건 서머 이후의 폼인데. 솔랭과 스크림과 실전은 많이 다르다.
Jj6BvRtb 2021.01.14 01:38  
[@Jj6BvRtb] 실전→ 대회
AgMvY9eL 2021.01.14 08:15  
[@Jj6BvRtb] ㅇㅇ 이게맞지 ㅋㅋㅋ

무슨 한게임한거가지고 이렇다 저렇다 판단하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크림하고 대회는 다르다

걍 컨디션이 좋네? 이게 다지 스크림잘한다고 대회 다 처바르는건없다

럭키포인트 19,135 개이득

5TrKlPb6 2021.01.14 07:14  
롤을 이제야 시작함~ㅜ.ㅜ인생 뭐하고 살았지?

럭키포인트 11,293 개이득

오늘의 인기글
제목