홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모텔빌런이다. 내 인생 원톱 또라이를 만났다.

GK1u3tFo 27 553 10

새벽 4시에 손님들도 많이 안움직이고 조용하길래 안내실 앞에 부재중이라 걸어두고 씻으러갔다

그러자 이 미친놈이 여친이랑 같이 밖에 나가면서 객실카드도 안들고 걍 무대포로 나갔다가 돌아와서는

키가 없으니 당연히 못들어가잖아?  그래서 안내실로 오더만 내가 자리비웠다고 해논걸 보고는

안내실 앞에 보면 손님과의 대면을 최소화 할려고 조그맣게 창을 만들어 놨어. 진짜 돈만 주고받을 수 있게...

근데 이 미친놈이 거기다가 팔을 집어넣어선 닥치는대로 휘저어 가면서 마스터키를 찾네?? 어우 시1발세상에!

그러면서 손에 잡히는거 다 확인해내더니 마스터키가 없으니  복도에 있는 방화 소방 사이렌 스위치를 눌러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv돌려보니 망설임 1도 없음 10새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시1발 그 새벽에 9층짜리 모텔이 사이렌 소리로 가득차면서 방화샷다까지 내려감 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후 시1발 세상에..... 씻다가 불난줄 알고 존나게 튀어 나오니 미친새끼가 천연덕스럽게 

"와 무슨일입니까??? 갑자기 사이렌 울려서 놀래서 내려왔습니다;;; 무슨일이죠?? 불났나요?" ㅇㅈㄹ 지가 눌러놓고 바로 구라까지침

나도 정신이 없어서 황급히 화재경보기 끄고 재빠르게 손님들 깨셨는가 확인하니 다행히 빨리 대처해서 손님들이 문열고 나오진 않았음...후....

그러곤 그 미친놈이 자기 사이렌소리 듣고 급하게 나온다고 문이 닫혔으니 마스터 키로 열어달래....

난 뭣도 모르고 ㅇㅋㅇㅋ 죄송하다고 바로 열어주고 내려와서 cctv를 돌려보니 위에 설명한 행동 하고 있음.... 와,,,,,,

개1새끼가 너무 당연하단듯이 구라를 쳐대니깐 꼼짝않고 당하겠더라;;  이래서 사기꾼이 작정하면 일반인은 꼼짝못하는구나 느낌.

그래서 당장 주차장에 내려가서 그새끼 차량 찾은 후 차량앞에 적혀있는 휴대폰 번호 따로 기록해놓고 sns로 신상 간단하게 알아냄. 

관종인데 밖에서는 친구많고 젠틀한 사람인 척 하는거 존나 역겹드라.

대충 어떤놈인가 파악한 뒤, 바로 모텔 내선전화로 해당객실에 전화걸음. 그 새끼가 딱 받길래 바로 한마디 했음.

"제가 잠시 자리비워서 불편을 끼친건 매우 죄송스럽게 생각합니다만... 화재경보기를 울려버리면 어떡합니까?? 무슨생각인거에요???

다른 손님들 깨시면 님이 책임질 수 있는건가요? 그리고 안내실 창문에 손넣어서 막 휘저은거 미친겁니까?" 이렇게 말함.

그러니 그 새끼가 "아 자기가 누른게 아니라 여자친구가 술에 많이 취해서 갑자기 훅 눌렀다... 대신 사과드리겠다.  그리고 안내실 창에 손넣고

휘저은거 급한마음에 그랬다 죄송합니다.." 라고 구라침.  지가 눌러놓곤 ㅋㅋㅋㅋ cctv에 다 찍혔는데도 미친놈

처음부터 끝까지 구라만 치고 남한테 피해주는걸 망설임 없이 펼치는 새끼란걸 짐작한  알았다 하고 바로 전화 끊고

이걸 어떻게 조져야 하나 고민중이다....

Best Comment

BEST 1 WOsFt0r5  
미친놈 건들지마
뒤에서 벽돌맞는다
못배운 애랑은 차원이 다르다

미친놈은 건들지 마
형 걱정돼
27 Comments
9w7kLNBi 2020.06.29 00:04  
경찰 신고 ㅅㅂ

럭키포인트 252 개이득

whyGESkT 2020.06.29 00:05  
[@9w7kLNBi] 저위 글 과장하거나 살 붙인거 1도없음..

내가 경찰에 신고해도 불이익 없겠지???

럭키포인트 4,100 개이득

9w7kLNBi 2020.06.29 00:04  
니 몸에서 사리 많이 나오겠따 휴
whyGESkT 2020.06.29 00:07  
[@9w7kLNBi] 요새 심장이랑 아랫도리 전립선에 문제가 생긴건지 가슴이 답답하고

오줌이 잘 안나온다....아침에 발기하면 회음부가 아픔 ㅠㅠㅠ퓨 ㅠㅠㅠㅠ
9w7kLNBi 2020.06.29 00:22  
[@whyGESkT] 심전도 검사 함 해봐야겠는데 ㅡ.ㅡ
whyGESkT 2020.06.29 00:35  
[@9w7kLNBi] 다른 장사는 이렇게 기빨리는 경우 없는데;;

모텔일이란게 장난아닌가벼
9w7kLNBi 2020.06.29 00:43  
[@whyGESkT] 구라아니니까 빠른시일내에 검사받아서 익게로 보고해라 ㅡ.ㅡ
whyGESkT 2020.06.29 00:45  
[@9w7kLNBi] 힝 ㅠ 넴
TFz67hbB 2020.06.29 00:05  
신고 및 소송으로 참교육부탁 드립니다

럭키포인트 2,861 개이득

whyGESkT 2020.06.29 00:07  
[@TFz67hbB] 장사한다고 바빠 죽겠는데 ㅠㅠㅠ 소송까지 될까요??? ㅠㅠㅠㅠ
701Llvf6 2020.06.29 08:09  
[@whyGESkT] 변호사한테 일임해버리세요
treSMrCi 2020.06.29 00:05  
한입만

럭키포인트 2,997 개이득

whyGESkT 2020.06.29 00:08  
[@treSMrCi] 안내실에 ㄱㅈㅇㅇㄷ 외치면 공짜로 하루 재워줌
k65bflvn 2020.06.29 00:26  
소송같은거걸수있으면
걸어야되는거아니냐
인성수준이 ㄹㅇ 소시오패슨데

럭키포인트 337 개이득

whyGESkT 2020.06.29 00:34  
[@k65bflvn] 님말 듣고보니 진짜 소시오패스의 전형적인 예같음;;;

거짓말을 눈깜짝안하고 천역덕스럽게하고, 해당업소의 심장인 안내실을 제3자이면서 거리낌없이 손넣고 휘젓기....

그리고 가장 확실하고도 남을 1도 생각하지 않게 사장을 부르는 방법- 방화경보기 누르기;;;;;;

워매 시벌 신고해도 골치아프겠네;;; 이런새끼들 눈깜짝 안하고 보복하러 올거잖아 미친;;;
WOsFt0r5 2020.06.29 00:39  
미친놈 건들지마
뒤에서 벽돌맞는다
못배운 애랑은 차원이 다르다

미친놈은 건들지 마
형 걱정돼

럭키포인트 656 개이득

whyGESkT 2020.06.29 00:42  
[@WOsFt0r5] 진짜 위에 소시오패스같다는 글 보니깐 내 눈이 번쩍 뜨인다;;;

왜 옛날 어른들이 똥 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는 말

이제야 무슨뜻인지 제대로 이해했음;

저새낀 진짜 미친놈이여;; 그냥 못된놈이 아니라

모럴해저드와 범죄가 뭐가 나쁜가? 그저 내가 편하면 되는데란 말이 두뇌에 기본체제인거같음.....
WOsFt0r5 2020.06.29 00:43  
[@whyGESkT] 바로 여자친구 이용해서 상황 모면하고
연기 하는거 소름돋는다
사람 죽이고도 멀쩡할 것 같아
절대 건들지마라
whyGESkT 2020.06.29 00:45  
[@WOsFt0r5] ㅇㅇㅇ;; 몸 좀 사릴게 정신이 빠짝차려진다 고마웡 쪽쪽쪽
ZxcVoWPp 2020.06.29 06:24  
[@whyGESkT] ㅋㅋㅋㅋ 쪽ㅉㅎㄱ쪽은 좀 역하긴 한데 그냥넘어가는게 좋긴 할거같다

럭키포인트 4,058 개이득

VIWex6Bx 2020.06.29 07:45  
잃을거 많은 사람이 조심하자
얼굴 번호 차 기억해놓고 다음부터 받지마
진리임
뭔 짓거리를 할지 모른다

럭키포인트 565 개이득

kEwFtg1r 2020.06.29 08:00  
ㄹㅇ 또라이 새1기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 후두려패고싶다

럭키포인트 4,020 개이득

c7U1wC4l 2020.06.29 08:06  
ㄹㅇ 쌉 도라이 색히네

럭키포인트 3,710 개이득

RuvjfICX 2020.06.29 08:44  
개소름 ㅡㅡ

럭키포인트 2,393 개이득

qojPnswH 2020.06.29 08:50  
와 ㅋㅋㅋㅋ정신병자새끼

럭키포인트 2,208 개이득

YtGnZGNl 2020.06.29 10:55  
화재경보 막 울리면 신고감임
소방서랑 연결되어 있으면 갖ㄷㆍㅇ

럭키포인트 1,274 개이득

Y5s7jVLi 2020.06.29 12:30  
여자친구한테 몰래 말해주고싶네 관종쉨ㅋㅋㅋㅋ
지가 해놓고 곤란하니까 바로 팔아버리쥬?

럭키포인트 4,355 개이득

오늘의 인기글
제목