홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 동전노래방 알바하는데 개짜증나네

Rqs4hT5Q 14 823 1
ㅈㄴ 변기에 휴지 넣지말라고 표지까지 붙여뒀구만 또처넣어서 변기 막혔네.. 똥덩어리도 ㅈㄴ크게있고 개 ㅈ같다

14 Comments
L9fBZsfe 2018.12.09 19:14  
그거 막 그럴거같은새끼들이 있음 난알바할때 관상으로 체크하고 나오면 바로 쳐들어간다음 확인하는방식으로 3명검출했다

럭키포인트 6,137 개이득

IfBOzrtg 2018.12.09 19:17  
[@L9fBZsfe] 아 ㅅ..ㅂ 냄새도나고 물빠질때까지 기다리는 중인데 한두번도 아니고 휴지 넣지말라는데 왜 쳐넣지?

럭키포인트 6,933 개이득

L9fBZsfe 2018.12.09 19:28  
[@IfBOzrtg] 솔직히 휴지는 존나많이넣어서 현타오는데 똥은 현타가문제가아니다 검출해서 부끄러움을 맛보게해야됨
IfBOzrtg 2018.12.09 19:48  
[@L9fBZsfe] 그럼 들어갈때마다 떵내오지게ㅜ나겠네..
36WAzBdw 2018.12.09 19:21  
[@L9fBZsfe] ㅅㅂ 검거했데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

AT09O4M6 2018.12.09 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

Si71vT3W 2018.12.09 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

0iF6L1Jt 2018.12.09 19:22  
궁금한게 상표도 동전노래방임?

럭키포인트 4,122 개이득

IfBOzrtg 2018.12.09 19:26  
[@0iF6L1Jt] 먼 상표? 간파느
IfBOzrtg 2018.12.09 19:26  
[@IfBOzrtg] 간판?
0iF6L1Jt 2018.12.09 19:28  
[@IfBOzrtg] ㅇㅇ 뭐든간에
5EoaUA0L 2018.12.09 19:32  
[@0iF6L1Jt] 청소년 떡치는 곳이라고 써있음

럭키포인트 3,971 개이득

EDu3rmkx 2018.12.09 20:03  
ㅋㅋㅋㅋ 치우느라 고생한다 ㅜ

럭키포인트 2,243 개이득

d9oZJM3D 2018.12.09 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

오늘의 인기글