홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제일 스릴있게 했던곳 어디냐 ㅋㅋ난 병원병실이랑 화장실

39OrZjZ0 14 745 0

어플로 알게되서 서로 사진 주고받고 연락하다가 자기 지금 병원에 입원중이라고 문병안오라고해서 갔음 

사진주고받을때부터 지 치마입고 찍은사진이나 몸매드러나는 옷입고 찍은사진보여준걸로봐서는 지 몸매에 자신잇는애인거같앗음.

뭔가 뉘앙스가 ㅅㅅ하고싶다는 느낌이라서.. 나도 그당시에 얼굴에 자신있어서 무턱대고 찾아감 ㅋㅋ

4인실이엿는데.. 지금 생각해도 아찔할정도로 스릴이엿던거같음 ㅋㅋ

내 기억엔 그때 저녁6시~7시쯤에 갓던거같은데 처음가서 뭐 이런저런얘기하다가 걔가 환자복안에 팬티만입고 브라자는 안하고 잇엇음. 

아무튼 막 얘기하다가 가슴보여서 그거 쳐다봣는데 ㅋㅋ 애가 만져볼래? 이 ㅈㄹ해서 ㅋㅋ 커튼치고 가슴 꼭지좀 돌리다가 침대에 나도 올라가서 같이 눕게됨.

지금 생각하면 애가 원래 밝히는앤데 다리 다친후에  깁스하고 병원에만 계속 며칠동안 갇혀지내니까 답답햇던거같음ㅋㅋ 그리고 바로 옆 환자가 또래 여자애엿는데.. 남자친구가 하루에 한번씩 맛잇는것도사가지고오고 걱정도해주는 모습보고ㅋㅋ 지도 뭔가 남자가 병문안오는걸 보이고 싶엇나봄.

처음 같이 누워서 주물주물하고 키스하면서 처음엔 지 바지내리더니 뒤로 넣어달라고 업드려서 ㅋㅋ 바로옆에 밖이 보이는 창문이 잇엇는데 밖에 보면서 신나게 떡침

아무래도 4인실이고 개인병원이라 바로옆에 다른환자도잇어서 진짜 숨죽이면서 삽입햇던거같음 ㅋㅋ 진짜 개좋앗다.

그렇게 만남가진후에 이틀후엿나 주말에 오빠보고싶다고 자기심심하다고 계속 카톡와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 찾아갔다

ㅋㅋ 자기 자취방이 병원근처라고 의사한테 잠깐 외출하고온다고 말하고

택시타고 걔 자취방가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 한쪽 통깁스한상태로 떡쳣다. 떡치는중에도 자기 미친거같다고, 서로 막웃으면서 떡침.

떡치고 씻고 둘다 홀딱 벗은채로 침대에 누워잇는데.. 폰으로 지 야한사진 막 찍은걸 보여주더라. 스타킹만 입고 찍은사진같은.. 뭔가 성인사이트에 게시되어야할 사진들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 자기는 잘생긴남자랑 사귀고싶은데 여대라서 남자만날기회도없엇다면서

'첫만남부터 잠자리가지고 쌩얼이며 자기 못볼꼴 다보여줫는데 만약에 고백하면 사겨줄수있어?'   (진짜 딱 이렇게 얘기햇음)     라고 물어보길래

거기서 거절하면 분위기 이상해질까봐 알겟다고하고 떡 2~3번 더치고 병원데려다주고 집오면서 차단햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 한 5년정도 지낫는데.. 가끔생각나네.

우리집에서 버스타고 5분이면 가는 여대에 다녓는데ㅋㅋㅋㅋ졸업햇겟네 벌써 ㅜ 

그리고 화장실에서 떡친썰은 점심먹고 올리겟음. 군대다녀오고부터 하도 여자를 많이 만나봐서 진짜 엄청난 썰이 너무 많음.

14 Comments
fNDZPsKy 2019.01.15 12:54  
섰다

럭키포인트 4,983 개이득

4ypvfQGt 2019.01.15 12:57  
[@fNDZPsKy] 쌋다

럭키포인트 848 개이득

DtEzQv4x 2019.01.15 12:55  
스키장 숙소 옥상

럭키포인트 2,696 개이득

TMz7VuIo 2019.01.15 13:06  
여자친구네 놀러갔다가 자고 가게 됬는데 여자친구 여동생도 같은 방에서 자게됨
아마 여자친구랑 나랑 뭔짓할까봐 그런것 같은데 여동생 잠들었나 확인하고 옆에서 스릴있게 죠짐..
뭐 여동생이 깬것 같았지만 이미 멈출 수 없었지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

HtskH0Vs 2019.01.15 20:21  
[@TMz7VuIo] 야동아냐?

럭키포인트 2,667 개이득

fY9VtaXs 2019.01.15 13:17  
심야버스

럭키포인트 2,296 개이득

MFZsMZct 2019.01.15 13:24  
동창들끼리 팬션 놀러 갔을 때 여친도 데리고 갔는데 자다가 꼴려서 붕가붕가
나중에 한 3년뒤에 여친이랑 헤어지고 친구가 사실 잘봤다고 밥사주더라

럭키포인트 2,116 개이득

ZwszOoTI 2019.01.15 13:27  
필력좋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

ZwszOoTI 2019.01.15 13:28  
근데 무슨 어플임?
ONUfWTQ8 2019.01.15 13:31  
나도 병실 이랑 여자친구 직장에서

럭키포인트 3,053 개이득

YK0w1SNC 2019.01.15 13:32  
부대 화장실

럭키포인트 2,309 개이득

g0ray3gc 2019.01.15 13:42  
[@YK0w1SNC] 네..?

럭키포인트 2,019 개이득

DtEzQv4x 2019.01.15 13:52  
[@YK0w1SNC] 돈꽃 ㄷㄷ
g0ray3gc 2019.01.15 13:42  
영화관
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목