홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨먹다가 친구랑 싸웠다 누구잘못이냐

ZdxIubTm 28 591 3
둘이서 치킨가게가서먹기로함

두마리치킨인데 난 두마리다 양념하쟀다

근데친구는 자꾸 양념후라이드 반반하자함

그래서 알겠다하고 친구말대로주문함

돈내가냄

치킨도착하고 포장열어서

양념은 내방향 후라이드는친구방향으로 냅두고 먹음

치킨 맛이좋더라고
특히 양념이개꿀맛

근데 친구새끼 양념 한번맛보더니 후라이드는 손도안대고 양념만 계속 빨리 쳐먹는거임 ,  난 양념이 너무먹고싶었는데

그래서 내가 양념두개했으면 좋았겠네 하니까

암말안하고 계속쳐먹다가 양념 맛이딱내입맛이네 이러길래

내가 걔보고 개똥고집좀 이제 그만부리라했음
양념두개시키자니까 끝까지 싫다하고

평소에 니말대로해서 나만 손해본는거같다고말하니까

내가언제? 이러면서 나늘 속좁은 소심한놈 취급바로해버림

이친구새끼가 평소에 어떤식이냐면
지가하는건 뭐든 전부 좋은거고 남들한테 얄팍한 지식으로 잘못된정보 전파하고
남이지보다 좋은거하면 배알꼴려하는새끼임

거기다 친한 친구 결혼한다는소식듣고
배아프다는식으로 둘러서 말하는거보고 사람아니구나 생각했음

특히 여자에 미쳐가지고 본인 이미지 관리한다고 친구까지 내쳐버리는  새끼다

그래서 걍 이제사소한일들 하나씩 쌓이니 역겨워서 꺼지라고했다

누구누구잘잘못따지는건 의미없는거같고
나이도 30초인데 이런일들 겪으니 중고딩 시절로 돌아간거같다

28 Comments
oVNfLpQ2 2019.01.30 23:02  
너 얘기를 듣자하니 친구가 좀 문제있긴 한데 이건 친구 얘기도 들어봐야함 ㅇㅇ

럭키포인트 2,609 개이득

wC2luLsx 2019.01.30 23:02  
친구가잘못햇네
근데 후라이드남은거 양념 뭍여달라하지
아님 양념소수덜러햐서 찍어먹지

럭키포인트 2,078 개이득

xwo92Aie 2019.01.30 23:18  
[@wC2luLsx] 으휴
DDsumiWg 2019.01.30 23:02  
손절해라 나도 삼십대인데 작성자 친구마냥 여자 만나기만 하면 이미지 관리 한답시고 친구 내다치고 애들끼리 모임하면 노쌍 썅노무 새끼 돈 궁하다 앓는 소리 내고 따지고 들어가니 ㅅㅂ 적금에 보험에 ㅅㅂ 다때리 붓더만 근데 또 여친 만날 땐 돈 펑펑 나오는 아직도 그러는 새끼가 하나 있었는데 손절했다 다시 볼려면 대가리 숙이고 오라고 한마디 남기면서

럭키포인트 1,421 개이득

Kkup5jOp 2019.01.30 23:03  
사줬으면 친구놈은 군말없이 쳐먹는게 국룰임
근데 너도 똥고집이니 뭐니 먼저 꼰대질한거도 조금 있음

물론 너도 쌓였으니 터진거겠지만

30먹었으면 걍 양념더먹고싶었으면 양념소스 500원짜리 사서 후라이드에 뿌려먹지 그랬냐
아님 양념한마리 더 시키지
그거 뭐 얼마나 한다고 그거가꼬 싸워

럭키포인트 4,593 개이득

oHDQo2qc 2019.01.30 23:13  
[@Kkup5jOp] 국룰 인정하는 부분입니다

럭키포인트 1,538 개이득

qu9NfYQL 2019.01.30 23:32  
[@Kkup5jOp] ㄹㅇ 사주는 사람이 먹자는 거 먹는게 국룰

럭키포인트 4,475 개이득

STXjQKxU 2019.01.31 00:41  
[@Kkup5jOp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사주는거면 치킨무버리는거부터해가지고 닥치고 고맙게 쳐먹어야지

럭키포인트 141 개이득

FzG8Brll 2019.01.31 13:03  
[@Kkup5jOp] 얘는 친구가 그렇게 후라이드 하나 넣자고 했는데
양념만 쳐먹을줄 알았겠냐
그리고 나같아도 빡치겠다 지돈으로 선택권 하나 양보했는데
먹는거까지 뻇어쳐먹고있으면

럭키포인트 651 개이득

MGfRSVl4 2019.01.30 23:04  
손절해

럭키포인트 3,403 개이득

hzxH3UGQ 2019.01.30 23:09  
근데 왜 아직 손절 안했냐

럭키포인트 1,030 개이득

wTteOB65 2019.01.30 23:09  
치킨 얼마한다고 그냥 닭다리 아가리에 꽂아버리고 손절해라

럭키포인트 394 개이득

J7CuAUdx 2019.01.30 23:14  
음 원래는 반반이 낫긴한데
친구새끼 양념 처먹는거 ㄹㅇ 개패고싶었겠네
걍 인연 끊든가 존나 가끔보던가 해
나이 30처먹고 뭐함

럭키포인트 177 개이득

hOAEgSIP 2019.01.30 23:19  
돈도안내고 개지랄떠는거 존내염치없다 형

럭키포인트 455 개이득

VQDMnZ6B 2019.01.30 23:28  
이걸 손절안하네

럭키포인트 2,124 개이득

kZYjf03T 2019.01.30 23:30  
돈도안낸세1끼가

럭키포인트 2,124 개이득

IUvnlF0T 2019.01.30 23:34  
30대인데 그런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작에 손절했어야했어 형 ㅈㅈ쳐그냥

럭키포인트 2,037 개이득

ZQj0iDvN 2019.01.30 23:42  
야 잘잘못 따져달라면서 뒤에 사족을 왜이렇게 많이 붙이냐?

럭키포인트 4,911 개이득

LNXzyU8C 2019.01.30 23:52  
여자만난다고 친구내치는 새끼를 만나고있는 니잘못

럭키포인트 1,222 개이득

za1FXrcD 2019.01.31 00:24  
손절안하고 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
손절안한 니잘못

럭키포인트 1,130 개이득

WfqXbCM2 2019.01.31 00:34  
원래 사주는 사람이 먹는대로 하는건데

럭키포인트 1,760 개이득

STXjQKxU 2019.01.31 00:45  
솔직히 친구끼리 이런 사소한걸로 열받으면 화내기도 뭐하고해가지고 내가속좁은건가 생각들기도하지만
개 좃같은건 확실함. 쌓이고쌓이면 진짜 열받음. 무슨심정인지 이해간다

근데 개집넘들 내가전에 이런 고민올렸을때도그렇고 뭐 제대로 듣고말하는건지 이런글에 무조건 손절해라하고
손절안한 니잘못 이거 무조건달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 막줄은 쫌 소름이다30초일줄은몰랐음. 몇살때부터친구였는지는모르겠는데 30초면 지금까지 닥치고만난거니까
대놓고 손절하지는말고 약간은 거리두던가해라 ㅋㅋㅋ 걍 그친구한테 큰 기대를하지마
JaywSgER 2019.01.31 00:57  
나이 서른처먹고 치킨때문에 싸우냐 그리고 그런놈이면 진작 손절해야지 그거하나 결정 못해서 그 나이 처먹고 여기다 물어보냐? 나잇값 못하네

럭키포인트 4,466 개이득

oeayAHuF 2019.01.31 01:19  
내 인생에 피해만 주는 친구는 아무리 부랄친구여도 손절하는게 맞는 것 같다 지금 아니라도 언젠간 손절할꺼야

럭키포인트 1,543 개이득

3sU58OSV 2019.01.31 06:26  
30대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

WWnYkTOA 2019.01.31 08:52  
형..

럭키포인트 2,777 개이득

TPGkK8q2 2019.01.31 10:06  
니도 문제고 걔도 문젠데 ㅋㅋ
뭐 별 일도 아닌데 싸우노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해학적으로 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득