홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
XZXeCHEq 2018.12.14 09:51  
난 산 아래에있는곳 야간알바했었는데 새벽에 사람 10명오나?ㅋㅋ 개꿀빰

럭키포인트 7,347 개이득

sV1M7KxR 2018.12.14 10:02  
편의점알바 해본경험으로
그렇게 개진상들이 많지는 않은데
편의점알바를 무시하는 인간들은 많음 특히 중노년층 아저씨들
근데 대부분 옷 점잖게입고 중후한분들은 존댓말하고 예의바름
공사판노가다옷입고오거나 후줄근하고 냄새나보이는 아저씨들이 반말하고 돈툭던지고 그럼
왜 교육이 중요한지 알게됨

럭키포인트 4,091 개이득

fbVVoDxA 2018.12.14 10:30  
[@sV1M7KxR] 극공감 ㅋㅋㅋㅋ
여기에 추가
가끔 와 이 사람은 정말 개념이 존나 없구나
하는 경우는 거의 대부분이 여자
예를 들어 컵라면 하나 사서 나무젓가락 뭉탱이로 가져간다든지. 상식적으로 생각해서 이러면 안되지않나.싶은 행동들 ㅈㄴ 뻔뻔하게 잘함

럭키포인트 1,258 개이득

NR95eJYl 2018.12.14 10:02  
나도 장사안되는 편의점 알바 오래했었는데 야간에 무서워서 계산대 아래 망치 하나 놓고했음

럭키포인트 2,991 개이득

4GlDGeSM 2018.12.14 10:19  
안좋은일 일어나는건 안타깝지만 극한까지는 아니지
돈버는 일이 쉬운일이 어디있겠어

럭키포인트 5,387 개이득

4MZr3LSb 2018.12.14 10:38  
메이저 택배 상하차 안해봤지??

럭키포인트 4,212 개이득

bLEB6quL 2018.12.14 13:09  
편의점이극한이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고갑니다

럭키포인트 326 개이득

AciBgcwl 2018.12.14 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,682 개이득

오늘의 인기글
제목