홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친이랑은 숙소 같이 쓰면 안되냐??

qBE3bEtP 20 907 2
침대야 한명이 바닥에서 쓰면 되는거고 옷갈아입는거 그냥 벗으면 안되냐 속옷이면 수영복이랑 다를것도 없는데

20 Comments
2dDUBrWe 2019.02.15 20:41  
솔직히 진짜 친구사이면 가능하긴한데
근데 내로남불 안할자신이 없음

럭키포인트 2,820 개이득

Frofg3Rr 2019.02.15 20:42  
[@2dDUBrWe] 섹.스할까봐 그런거지?

럭키포인트 1,967 개이득

K10pvHIf 2019.02.15 20:41  
여사친도 동의햇냐?

럭키포인트 2,331 개이득

K10pvHIf 2019.02.15 20:42  
[@K10pvHIf] 난 진짜 같은방에 같이자도 아무일도없이 다음날 일어날수있는 여사친이있어서
같이 여행도 가보고했는데
여사친이 동의한부분이냐 ㅋ
너혼자 저리생각하면 위험한데
Frofg3Rr 2019.02.15 20:42  
[@K10pvHIf] 아직 안물어봄 괜히 오해받기는 싫은데
K10pvHIf 2019.02.15 20:57  
[@Frofg3Rr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속옷이나 수영복이나 다른건없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너 제정신아닌거같음
Frofg3Rr 2019.02.15 20:58  
[@K10pvHIf] 왜?
K10pvHIf 2019.02.15 21:04  
[@Frofg3Rr] 발정난거같음
DpCGLN8S 2019.02.15 20:44  
걍 쌐스하자해라 ㅡ.ㅡ
머 그리 복잡하노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,511 개이득

NpiXbwkF 2019.02.15 20:47  
여싸친

럭키포인트 2,849 개이득

pSrfuCTl 2019.02.15 20:49  
둘은 좀 그렇지

럭키포인트 1,888 개이득

qFVyIzxP 2019.02.15 21:16  
8년지기 여사친이랑 같은 숙소에서 자봄

럭키포인트 863 개이득

Go85DPWp 2019.02.15 21:16  
존나 답정너네
뭔말을 해도 아무일없다 괜찮다
그럼 뭐 어쩌라고
걍 숙소 같이써라

럭키포인트 2,133 개이득

0nY80N3m 2019.02.15 21:19  
니가 여친이나 마누라없고 그 여사친구도 관찮다했으면 가능
아니면 쓰레기

럭키포인트 2,051 개이득

cftw3u9E 2019.02.15 21:20  
해봤는데 견물생심이라고 마음이 안생기진않음
후에 감당안될까봐 그냥 안하고마는거지

럭키포인트 682 개이득

ESIywWsr 2019.02.15 21:25  
하셈

럭키포인트 2,608 개이득

tW2IKsr7 2019.02.15 22:04  
이런 상..병..신..

럭키포인트 255 개이득

N0XTKHCF 2019.02.15 22:11  
ㄹㅇ 개념 없음ㅋㅋㅋㅋ
사회성 부족인가

럭키포인트 174 개이득

3mcXoOn0 2019.02.16 13:04  
너네 부모도 그렇게 만났자나

럭키포인트 1,862 개이득

HlVnzgAG 2019.02.16 21:22  
야 솔직히 너도 상식적으로 말이 안 된다고 생각해서 물어본거잖아? 그치?

럭키포인트 1,023 개이득

오늘의 인기글
제목