홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
WFEkLIzZ 2019.02.03 23:16  
땔쳐
땔치고 후회하면 되지

럭키포인트 1,112 개이득

ynvft9Sd 2019.02.03 23:17  
다녀도 후회하고 안다녀도 후회하는곳이 직장임. 하지만 힘내자!!

럭키포인트 817 개이득

vZ2wOxuC 2019.02.03 23:19  
으휴 이 나약한새기 개꼰대는 뭐 딴 데 가면 없을 거 같냐 직장이 동호회도 아니고 참어새캬

럭키포인트 5,500 개이득

oH14tk0Y 2019.02.03 23:24  
[@vZ2wOxuC] 힝 ㅜㅜ

럭키포인트 8,395 개이득

Qnq8DYkx 2019.02.03 23:20  
나도 컴공인데 공항쪽 공기업이면 어디인거냐... 뭐뭐 준비해야함??

럭키포인트 3,619 개이득

oH14tk0Y 2019.02.03 23:24  
[@Qnq8DYkx] 님아, 그강을 건너지 마오......
Qnq8DYkx 2019.02.03 23:26  
[@oH14tk0Y] 아 왜 좀 도와줘 이제 설인데 취준생은 너무 힘들다고 ㅠ
J5f1upn0 2019.02.03 23:49  
인국공이냐 부럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,258 개이득

IhD5pv9u 2019.02.04 00:25  
때려치든지말든지 어차피 나오지도못할거

럭키포인트 5,501 개이득

MeBzMgpW 2019.02.04 01:24  
[@IhD5pv9u] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울것네

럭키포인트 8,661 개이득

QmDj0uVO 2019.02.04 05:24  
때려쳐
때려치면되지
못할거면 입그만털고 밥갓새꺄

럭키포인트 671 개이득

iQWswFMd 2019.02.04 09:05  
꼰대 없는 직장 없음

럭키포인트 2,749 개이득

m8YHdnWV 2019.02.04 13:57  
인국이면 딱히 옮길곳도 없겠다이제 ㅋㅋㅋㅋ 한국공이면 이직 ㄱㄱ

럭키포인트 7,472 개이득

오늘의 인기글
제목