홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 슈발럼들아 원숭이 얘기좀 그만하고

TpwLhHOu 7 345 1

좀 다 닥치고 유머글이나 보자

Best Comment

BEST 1 mwVbzoMp  
아니그냥 딱봐도 현실에선 남자한테관심못받고 여자취급은받고싶으니까 넷상에서라도 대접받고싶어서 안달난애인데 ㅋㅋ
7 Comments
yoxXlErG 2019.01.30 22:22  
헤헿 클ㅡ린

럭키포인트 933 개이득

mwVbzoMp 2019.01.30 22:23  
아니그냥 딱봐도 현실에선 남자한테관심못받고 여자취급은받고싶으니까 넷상에서라도 대접받고싶어서 안달난애인데 ㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

20O7g9KJ 2019.01.30 22:29  
[@mwVbzoMp] 여기서 대접해주는 ㅅㄲ들이 있긴 했음? ㅋㅋㅋㅋ 얼굴가린 사진 보고 애들이 장문복이라고 놀리더만

럭키포인트 26 개이득

DDsumiWg 2019.01.30 22:45  
[@20O7g9KJ] 모쏠 특징 아다쟁이들 속마음 안꺼내서 그러지
몇 버팔로 아다쟁이 들은 그런 식으로 접근해서
운명적인 사랑을 꿈꾸던 놈들도 있었을 껄?

럭키포인트 4,694 개이득

oVNfLpQ2 2019.01.30 22:24  
니가 왜쳐달아 새기야!

럭키포인트 4,434 개이득

84ohHdAH 2019.01.30 22:25  
제발 내일은 이떡밥 안올라오기를 ㅠㅠ

럭키포인트 2,195 개이득

MGfRSVl4 2019.01.30 23:05  
그러자

럭키포인트 1,810 개이득

오늘의 인기글
제목