홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로또하고 싶은데....자꾸 요즘 사기라는거 봐서...

VcIz5oyF 13 397 1
하기 좀 꺼려진다 ㅡㅡ 로또 자작극이라며 공이 회전한다라며 뭐 못믿겠는데 진짜이? 진짜면 너무 실망인데 이미 세르비아에서는 걸ㄹㅆ다는데 그게 한국이랑 같은 기계라며??

Best Comment

BEST 1 l5t7OQ0W  
[@H5YjlAhL] 젠더이슈를 신경쓰지못하다니 제 불찰입니다..
13 Comments
sTOW50DK 2019.02.01 02:27  
내주위에만해도 2등2명 3등1명 1등1명 봣는데 사기라닝..

럭키포인트 1,757 개이득

qDqGyoTZ 2019.02.01 02:29  
[@sTOW50DK] 그러게... 내주위만해도 1등 72명 있는데 사기라닝..

럭키포인트 288 개이득

l5t7OQ0W 2019.02.01 02:47  
음모론 시발 ㅋㅋㅋㅋ
매주 처 사는 새끼들이 지 안되니깐 하는소리
음모는 지들 자2지 위에 난게 음모고

럭키포인트 3,355 개이득

H5YjlAhL 2019.02.01 02:58  
[@l5t7OQ0W] 보3지 위에도 있거든욧!

럭키포인트 904 개이득

l5t7OQ0W 2019.02.01 02:59  
[@H5YjlAhL] 젠더이슈를 신경쓰지못하다니 제 불찰입니다..
wqTsXbNB 2019.02.01 03:01  
[@l5t7OQ0W] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이런걸로 웃기지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

6EuI00TL 2019.02.01 11:52  
[@l5t7OQ0W] 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

1tFmjXxs 2019.02.01 08:04  
주작을하든말든 번호는 1~45가 나오는건 안변하는데 니 당첨확률이랑 무슨상관임? 주작하면 46번이 당첨번호가 됨?

럭키포인트 2,998 개이득

BTQt72b9 2019.02.01 08:13  
나 학교 다닐때 실업계에 아부지가 로또 1등 당첨된 친구 있었는데 ㅋㅋ
원래 땅부자 였던 애로 알고 있었는데 로또까지
크... ㅅㅂ
XjdpGWuK 2019.02.01 08:27  
로또 이거 생각보다 사기치기 어려움.....방송이며 지급하는 은행이며 돌아가면서 하는데..

럭키포인트 105 개이득

YEkYZ9GB 2019.02.01 13:38  
주작을 하든 안하든 그 주작번호에 니가 들어가있으면 되는거라 생각하고 해라 한장에 5천원정도 재미삼아 사지도 못하냐

럭키포인트 2,127 개이득

XzCqyUnL 2019.02.01 14:38  
일주일마다 5천원 당첨되는 법 알려준다
이 이후로 보는 놈들도 메모장키고 메모해라
로또 안사면됨

럭키포인트 4,922 개이득

VcIz5oyF 2019.02.01 15:13  
[@XzCqyUnL] 소름....

럭키포인트 2,013 개이득

오늘의 인기글
제목