홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돼지열병 아오

hcyqF7H3 3 111 0

이거 완전 좆선좆 새끼들이 가져온거 아니냐?

일부러?

지들 본국에서도 발병했는데 한국이 청정국가처럼 되있는거 보고 졸라 복창 터지는거지

지들 주인님 국가에서도 걸린거 지들이 얕보는 한국은 왜 안 걸리냐면서

보니까 저번에 돼지고기 반입했던 사람도 신고를 하긴 했는데

좆선좆 대부분이 신고 하겠음?

우리나라도 이제 돼지고기가 소고기보다 더 비싸지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨랑 좆선좆 좀 어떻게 치워줄 사람 안 나타나나

3 Comments
bgH3U5VC 2019.09.18 20:59  
그래도 공급 많은 편이라 가격은 그렇게 안오를거라고 오늘 연합뉴스에 뜨긴 했던데...

럭키포인트 2,014 개이득

hcyqF7H3 2019.09.18 21:01  
[@bgH3U5VC] 돼지열병이 문제인건 전염되면 졸라~~~~~ 오랜기간동안 주변에 잠복해 있어서 그거 방역하기가 졸라 까다로워서 그럼
결국 당장은 크게 안 오르겠지만 결국은 퍼지면 답 없음

럭키포인트 3,093 개이득

jcPfcsOy 2019.09.18 21:07  
솔직히 킹리적 갓심이다.

럭키포인트 2,981 개이득

오늘의 인기글
제목