홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 난 피자샵 망한줄 알았잖아

SUtWlDYe 3 154 2

아이유 인기있는건 알아도 실감하기는 힘들었는데 이번에 실제로 와닿네

집근처 단골집이있는데 3월 1일 월요일자로 찍혀있네 취소한 주문인데 이때부터 아이유가 광고한거맞냐?

어쩐지 피자가 드럽게 안오드라 전화하니까 사장은 무슨 나라잃은듯이 울먹 거리면서 계속 사과하길래

난 순진하게 아 여기도 시국이 시국인지라 역시 줄줄이 망하는구나 해서

아이고 사장님 코로나땜에 많이 힘드시겠어요 괜찮습니다 아이고 괜찮아요~~ 사과 안하셔도 됩니다

힘내세요! 시국이 시국인지라 이해합니다 아이고 됐심다~ 힘내십쇼! 화이팅! 

진짜 토씨 하나 안틀리고 저따구로 얘기했는데  ㅆ ㅣㅂ 미친놈인줄 알았겠네 아이유 포토카드땜에 주문량이 폭주한거였어

아니 피자샵은 메뉴탭에 아이유를 넣어야지 리뷰탭에 아이유를 넣고 광고를하면 

내가 어찌아노 씨... 아.. 쪽팔려..

3 Comments
qFdhbGBc 2021.03.18 20:07  
피자샵?
아이유는 반올림

럭키포인트 14,757 개이득

SUtWlDYe 2021.03.18 20:17  
[@qFdhbGBc] 정식명칭이 반올림피자샵 아님? 반올림 피자샵 어디어디점 이라고 되있는데

럭키포인트 27,194 개이득

SUtWlDYe 2021.03.18 20:19  
[@qFdhbGBc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자샵이랑 반올림은 따로따로냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목