홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 보는건 좋아하는데 하지는 않는 사람?

HvNtI9YZ 12 222 0

12년도 롤 유행 탈 때 부터 관심도 있고 유튜브로도 많이 보긴 하는데

정작 본캐는 만렙 찍어본 적 한번도 없음

스킨만 여러 장 질러놓고 부스트도 사놓고 안함

랭겜 돌려보고 싶긴 한데 은근히 레벨업도 안되고 만렙 전에는 큐돌리면 선픽 꼬라박는거 극혐이라 안 한 것도 있ㅇㅁ

12 Comments
wIBoXMUx 2019.02.07 19:29  

렙 15찍고 게임 안함
보는거는 롤하는애들보다 빠삭하게 더 보

럭키포인트 1,062 개이득

WDpinCot 2019.02.07 19:29  
롤 망겜이라서 안하는게 좋음 멘탈나감
시즌9  티어별 랭크 생겨서 트롤 오지게 생김
정상인 만나는게 어려운 게임 되버림
agVIX3jb 2019.02.08 01:18  
[@WDpinCot] 뭘 망겜이야 ㅋㅋㅋ 니 기준에 망겜이란거지?  오버워치 배그한테 잠깐 1위준거 말고 몇년 쨰 피씨방 1위인데  개솔작작점 ㅋ

럭키포인트 576 개이득

lG0Kh5E8 2019.02.07 19:32  
그런사람 많음ㅋㅋㅋ 이상한거 아니야

럭키포인트 1,866 개이득

EiYFH5fk 2019.02.07 19:34  
정치질 당한 후로 안함 친구들이랑 겜하자 졌는데 홍어드립치는 새끼도 만났고
근데 그때 같이 한 친구들이 싹 다 전라도 애들이라 내가 사과함 ㅅㅂ 미친놈들 개많은듯

럭키포인트 1,677 개이득

6Wb9ulS5 2019.02.07 19:39  
롤 우리나라에 처음 나왔을 때 ai랑 몇 판 하고 그 이후로 안해본 사람임 오히려 히오스를 즐겨했지

근데 프로 경기는 즐겨봤음 엠빠따 팬이었지...

럭키포인트 505 개이득

T1tKP9fv 2019.02.07 20:00  
나도 가끔 볼뿐 하지는 않아

럭키포인트 1,738 개이득

2zaMT6PZ 2019.02.07 21:53  
하지않는게 정신적으로 나음

럭키포인트 1,219 개이득

9L1Xj7We 2019.02.07 22:02  
롤도 나름 고인물게임이라 진입장벽이 높음 ㅎㅎ함부로 못함

럭키포인트 2,248 개이득

3VCP2Zxs 2019.02.07 22:47  
난 칼바람만 하다 요즘 안함
예전팬 skt경기만 봄

럭키포인트 765 개이득

FvB8Mc0l 2019.02.07 22:58  
롤이나 스타같은거 하지는않는데
보는건 재미짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

jvtSKvUO 2019.02.08 07:55  
업체있더만 몇만원쥐어주면 만렙찍어주더라

럭키포인트 555 개이득