홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 고졸 취업,,,,

q7UhiJBv 16 674 0
대학 2년 다니다 4년 군대에서 복무, 2년 공시, 그러던 중에 대학은 재적, 걍 가망이 없어서 공시 포기, 지금 나이 27살
그래서 지금 중장비 자격증 따볼까 생각 중인데 , 아니면 소방준비해볼 생각인데  뭐 또 할거없나요

16 Comments
uOo7mrAB 2019.02.03 16:49  
힘들겄다....

럭키포인트 4,505 개이득

q7UhiJBv 2019.02.03 16:52  
[@uOo7mrAB] 괜찮아요,  제가 좀 긍정적인편이라,, 이것저것 해보고싶네유

럭키포인트 1,420 개이득

02QkTMQw 2019.02.03 17:00  
9급준비함?

럭키포인트 1,648 개이득

q7UhiJBv 2019.02.03 17:20  
[@02QkTMQw] 9급은 포기했슴돠 ㅠ
WX2UWCyD 2019.02.03 17:27  
중장비 사람들이 기피하는 노가다 판이라서 그렇지 따서 경력쌓고 일 잘하면 그래도 중견회사 다니는 만큼은 번다
아님 나중에 프리랜서로 뛰어도 되고 장비사서

럭키포인트 1,137 개이득

SqpnEMjC 2019.02.03 17:28  
목수!!!목수 진짜 뜬다
내가 회계사 안했으면 목수한다

럭키포인트 6,968 개이득

q7UhiJBv 2019.02.03 18:07  
[@SqpnEMjC] 함찾아봐야긋네요 ㅋㅋ
WFEkLIzZ 2019.02.03 21:44  
[@SqpnEMjC] 회계사 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,682 개이득

IhD5pv9u 2019.02.03 17:28  
목수? 카펜더?

럭키포인트 1,284 개이득

QFLXRc8o 2019.02.03 17:46  
차라리 여행 함 다녀오는게 어떤지
뭘 하고 싶은지 몰라서 물어보는거 같은데 남한테 님 인생 맡기지 말고 생각 정리 잘 해서 뭘 하고픈지 생각해보세요

럭키포인트 5,521 개이득

q7UhiJBv 2019.02.03 18:06  
[@QFLXRc8o] 그런것같기도하네요 ㅎㅎ
jGyfzGhd 2019.02.03 18:04  
군무원은 어떠신가요.

럭키포인트 8,724 개이득

DijEoy4q 2019.02.03 18:05  
도배

럭키포인트 1,756 개이득

n1bWHPq4 2019.02.03 20:40  
[@DijEoy4q] 1년차 도배쟁이 생각보다 씹만족
DGB0PSnZ 2019.02.03 18:19  
소방준비라 그것도 자기가 결심해야 되는거죠 27이면 늦은나이는아니니까 깊게 고민해볼시간이 있지않을까요
조언 들어봤자 결국 사람은 자기 가고싶은길로가더라고요

럭키포인트 5,993 개이득

q7UhiJBv 2019.02.03 18:23  
[@DGB0PSnZ] 넹 조언 감사합니다 ^^
오늘의 인기글
제목