홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 모쏠들아 여자들 많은 어플 알려준다 들어와봐

h04YRSKI 16 276 0

제목 광고같지?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 함 조져봤음.

요즘 소개팅 어플 ㅈㄴ 많은데 우리 개집러들은 그런데 얼굴 올려서 불특정 다수가 보는거 불편하자너? 아는 사람이 보면 민망하기도 하고..

그래서 내가 요즘 하는 방법을 알려줄게. 나는 딱히 목적이 있는건 아니고 그냥 여친이랑 헤어지고 심심해서 하는중이야. 만날 생각은 딱히 없고 만나더라도  여름 지날 때 쯤 만날거라서 당장은 안 만날거.

암튼 카카오톡에 보면 오픈채팅이 있거든. 거기에 키워드 잘 입력하고 1대1채팅을 검색하면 ㄹㅇ 여자들이 개많음. 프로필 사진 걸어놓은거 보고 적당히 괜찮은 애(너무 예쁘면 안됨. 인기 많으면 너한테 관심을 별로 안줌) 골라서 톡하면 된다.

대신 필요한 조건은 적당히 잘 나온 프사, 처음보는 여자랑 잘 이야기 할 수 있는 말빨이 있겠지.

본인은 작년 10월에 찍은, 주변사람들이 다 누구냐고 물어볼 정도로 잘나온 무보정 인생프사 한장이랑 손가락 털기 실력으로 재밌게 놀고 있다.

내가 주로 쓰는 키워드는 18, 19, 20 정도가 있음. 본인은 24살인데 이걸로 지금 18 19 22랑 잘 놀고 있다. 보통 어린 애들을 선호하는 이유는 딱히 흑심이 있어서가 아니라 저기서 더 나이가 올라가면 계속 실제로 만나려고 함 ㅜㅜ 나는 그냥 톡만 하고 내 심심함만 달래다가 진짜 괜찮다 싶으면 만나고 싶은데 20대들은 맞으면 맞고 아니면 아니고 이런게 좀 강해서 10대 후반 20대 초반이랑 노는 중임.

뭐 이거는 개인 성향에 따라서 다르겠지. 그리고 솔직히 느낀점은 와꾸 좀 되고 말빨 좀 되면 하루에 몇 명씩도 만나겠더라. 물론 그런 개붕이들은 없겠지만 말야^^

심심해 죽겠다 아니면 나는 이렇게라도 여자랑 이야기 해보고 싶다 혹은 여자에 미쳤다 하는 놈들은 한번씩 해보길 바래. 카톡으로 하는거라 접근성도 좋고 부담도 적음. 

16 Comments
GYMwlH0Q 2019.04.25 23:46  
너랑 카톡하고싶은데

럭키포인트 3,221 개이득

SrIyklGH 2019.04.25 23:50  
광고 맞네

럭키포인트 6,919 개이득

jYMYpms7 2019.04.25 23:52  
[@SrIyklGH] 시발아 뭔 광고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그럼 카카오톡 광고냐

럭키포인트 4,421 개이득

Ee7NVwXz 2019.04.25 23:53  
장기조심 ㅎ

럭키포인트 1,188 개이득

RSNRyB0H 2019.04.25 23:57  
나랑 까톡하쟈

럭키포인트 9,952 개이득

RSNRyB0H 2019.04.25 23:57  
[@RSNRyB0H] 너랑 섹뜨하는게 목표야
jYMYpms7 2019.04.25 23:58  
[@RSNRyB0H] gzw6974 카톡 ㄱㄱ
rZrN4RSP 2019.04.26 00:01  
난 니가 좋을것같은데?

럭키포인트 6,495 개이득

DmEwvqJg 2019.04.26 00:01  
?

럭키포인트 9,328 개이득

fVF9B3OT 2019.04.26 01:27  
와 ㅅㅂ 카톡은 그렇게 잘나가는데도 이런 광고 알바를 쓰는구나

럭키포인트 3,105 개이득

uLp4S8OH 2019.04.26 01:36  
오늘은 너다

럭키포인트 1,147 개이득

2I3PVL7M 2019.04.26 02:43  
와 근데 진심 개많네 이런게 있었다니

럭키포인트 11,038 개이득

RVqAh2Vb 2019.04.26 09:00  
[@2I3PVL7M] 개꿀팁 ㅇㅈ이냐?ㅋㅋㅋㅋ
wFW0y3PT 2019.04.26 09:48  
내가 시간이랑 돈만 있옸으면 존나만났다

럭키포인트 7,613 개이득

oIlNX6Yx 2019.04.26 11:57  
[@wFW0y3PT] 나도 이생각.. 지방에서 수도권온개집러인데

친구없어서 소모임도 나가고그랫는데 업무때매 몇번못가니깐 제명당하더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,779 개이득

21CwqPqc 2019.04.26 11:51  
ㅎㅎ

럭키포인트 885 개이득

오늘의 인기글
제목