홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게이밍 헤드셋 추천좀 부탁드려요

NXqIYAby 6 110 0

지금 아크티스7 사용중인데

이어캡 쿠션이 떨어져버려서 이제 새로운 헤드셋을 살까 해요

기존에 아크티스7을 사용하면서 불편했던점은

정품 이어캡을 구할수가 없는것, 소프트웨어가 별로였던것

두 가지였고, 착용감은 너무 좋았어요

착용감을 중요시했어서 하이퍼x 시리즈랑 아크티스 둘 중 고민하고 아크티스를 사서 되게 만족스럽게 사용했는데

하이퍼x 시리즈를 구매해볼까요?

아크티스7의 음질과 착용감 + 위에 말씀드린 정품 이어캡을 구할 수 있고, 소프트웨어가 괜찮은(느리거나, 번거롭지 않은)

헤드셋 추천 좀 부탁드려요! 가격은 20만원 아래면 좋고, 이상이면 생각을 좀 해봐야할 것 같아요

6 Comments
NXqIYAby 2022.10.15 15:38  
내구성도 좋았으면 좋겠네요!

럭키포인트 16,025 개이득

Q9ygoCdL 2022.10.15 15:59  
커세어 hs80 쓰고 있는데 좋음 마이크도 잘되고 음질은 막귀라 모르겠구

럭키포인트 29,509 개이득

NXqIYAby 2022.10.15 16:02  
[@Q9ygoCdL] 추천 감사합니다! 안그래도 그 제품에 대한 칭찬들이 많더라구요ㅋㅋ
itR0HQxS 2022.10.15 17:09  
커세어 헤드셋 가성비로 유명한거있떤데 그거랑 레이저 바라쿠다x  이거 두개가 가성비로 좀 소문났던거같음 커세어는 대두용으로도 유명했음

럭키포인트 19,434 개이득

StjkF5Wp 2022.10.15 17:16  
[@itR0HQxS] 커세어 보이드 엘리트
대두용으로 이게 유명햇던거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,903 개이득

itR0HQxS 2022.10.15 17:16  
[@itR0HQxS] 아 환율올라서 좀 비싸지긴했다고 들었음
오늘의 인기글
제목