홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지구온난화 구라라고 옛날옛적에 밝혀진지가 언젠데

추초호카새러가혜 14 199 1

뭔 존재하지도않는 지구온난화니 기후변화니 ㅋㅋ 꼭 그런 음모론적이고 거시적인거 주장하는 애들이 앰생에 자기 앞가림도 전혀 못하는것들임 에휴

Best Comment

BEST 1 캐데루여차혜배너  
지구온난화 구라인거 구라라고 옛날옛적에 밝혀진지가 언젠데

꼭 그런 음모론적이고 거시적인거 주장하는 애들이 앰생에 자기 앞가림도 전혀 못하는것들임 에휴
14 Comments
캐데루여차혜배너 2018.08.03 12:24  
지구온난화 구라인거 구라라고 옛날옛적에 밝혀진지가 언젠데

꼭 그런 음모론적이고 거시적인거 주장하는 애들이 앰생에 자기 앞가림도 전혀 못하는것들임 에휴

럭키포인트 173 개이득

로요태츠토배자텨 2018.08.03 12:30  
근데 나도 비슷한거 보긴 했음 ㅎㅎ
온난화가 환경 오염때문이 아니라 그냥 빙하기 주기에 따라 오는거라고 ..
내가 본건 환경오염이 영향이 없는건 아닌데 어차피 거스를 수 없는 큰 주기가 있다
그래서 환경오염으로만 책임을 다 돌리는건 옳지않다
이런 골자였던것 같은데
문과라 무슨말이 맞는지는 잘 모르겠음

럭키포인트 485 개이득

재시프켜튜케슈규 2018.08.03 12:32  
[@로요태츠토배자텨] https://namu.wiki/w/%EA%B8%B0%ED%9B%84%EB%B3%80%ED%99%94/%EC%9D%98%ED%98%B9%EA%B3%BC%20%EC%84%A4%EB%AA%85

https://namu.wiki/w/%EC%A7%80%EA%B5%AC%20%EC%98%A8%EB%82%9C%ED%99%94%20%ED%97%88%EA%B5%AC%EC%84%A4

이거 2페이지 정독 ㄱㄱ

럭키포인트 329 개이득

튜아자해마누테베 2018.08.03 12:49  
[@재시프켜튜케슈규] 와 윽무위키를 가져와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

재시프켜튜케슈규 2018.08.03 12:57  
[@튜아자해마누테베] 문서 자체가 잘 만들어져있어서 가져왔는데 뭐가 그렇게 웃긴지요... 읽어보기는 했음?
죠후튜가피퓨아추 2018.08.03 14:51  
[@재시프켜튜케슈규] 암만그래도 씨벌아 ㅋㅋㅋ 꺼무위키를 가져오냐

럭키포인트 299 개이득

으느포비사테고예 2018.08.03 12:40  
환경공학 전공수업에서도 배우는데 머라카노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 256 개이득

네쥬으츠큐쿄겨세 2018.08.03 12:50  
이 띨빡은 무요

럭키포인트 230 개이득

채테데우다어타새 2018.08.03 12:58  
지구온나나

럭키포인트 489 개이득

뉴토태흐크파그폐 2018.08.03 13:07  
사실 지구 평평함

럭키포인트 44 개이득

쿠혜시부야겨새러 2018.08.03 13:25  
맞아 지구도 평평하다는데 둥글다는새기 개빡대가리인듯

럭키포인트 291 개이득

슈르추배여조그교 2018.08.03 13:34  
교수 박사 과학자 모든 권위자들이 온난화를 주장해도 유튜브 뚝딱이들과 일부 학자가 아니라하면 아닌거죠ㅠ

럭키포인트 332 개이득

쇼머래류슈예벼노 2018.08.03 13:39  
온난화는 맞지만 그 원인이 인간들에 의한 결과물인지 아닌지 여부가 중요한거겠죠
하물며 다음날날씨도 맞추기가 어려운만큼 온난화원인은 입증하기 더더욱어렵기때문에 어떤것이 팩트라고 단정짓지 못하는것뿐입니다~

럭키포인트 303 개이득

셔노네루체즈드커 2018.08.03 13:52  
확실한건 점점 온도가 높아지고 있는건데 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 중요한건 그 원인이 뭔지 정확하게 파악을 못한거고

럭키포인트 96 개이득

오늘의 인기글
제목