홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 빨리 달릴때 워셔액 켜면 뒤차에 튀는거 처음알았다 ㅅㅂ;;;;

TXjPEVuw 18 597 2

오늘 고속도로에서 갑자기 차 앞유리가 더러워서 닦아야지 하고 별 생각없이 닦았는대

갑자기 뒤에서 빠앙!!!!!!!!!

소리가 나길래 뭔 일이지 ? 사고났나 하고 별 대수롭지않게 가고있는대

갑자기 뒤차가 존나 밟아대더니 날 추월 하더라고

내가 1차로에서 정속 주행 한거도아니고 제법 달리고있었는대

얼마나 빨리가려고 저러나 미친놈 이러고 있었거덩

근데 갑자기 앞에서 물이 존나 튀는거임

순간 당황해서 뭐여 시발 이러고 깜놀했는대

그거 워셔액이었음 ㅇㅇ

워셔액을 맞아본건 처음임

워셔액 튀는걸 한번도 본적이 없어서 튀는줄 생각조차 안하고있었던거임  ㅅㅂ;;  

오늘 오후 7시경 남부순환로 k5 아저씨

죄송했씁니다 .

보고 계신다면 사과 하겠습니당 ...

Best Comment

BEST 1 3u0f0e16  
그렇다고해서 추월해가지고 앞에서 뿌린 놈도 정상은 아님
18 Comments
3u0f0e16 2019.02.20 20:54  
그렇다고해서 추월해가지고 앞에서 뿌린 놈도 정상은 아님

럭키포인트 696 개이득

IOK62qQn 2019.02.20 21:32  
[@3u0f0e16] 달리는 차에서 창문내리고 옆차에 말로 설명하기도 쉽지 않을거같은뎀...?

럭키포인트 2,548 개이득

3u0f0e16 2019.02.20 22:32  
[@IOK62qQn] 걍 그러려니하고 가는게 정상이지 그 상황에서 창문열고 ㅈㄹ한다는 선택지를 고르는 너도 정상은 아님
1Spcko3j 2019.02.20 20:58  
그 정도는  서로 이해해야 하는거 아니냐
앞에 잘 안보이면 닦고가야지
성격들 참 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,128 개이득

YoJ0XZIC 2019.02.20 21:04  
고대로당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역지사지체험

럭키포인트 1,932 개이득

TXjPEVuw 2019.02.20 21:30  
[@YoJ0XZIC]

럭키포인트 653 개이득

YoJ0XZIC 2019.02.20 21:39  
[@TXjPEVuw] ㄴㄴ그렇다고 배댓처럼 저렇게 한놈도 정상아님 너 뭐라하는거 아냐 임마 ㅜ
Om9skvy4 2019.02.20 21:05  
나도 처음알았네 ㄳ

럭키포인트 1,800 개이득

vsAPr06C 2019.02.20 21:09  
뒷차 입장도 이해는가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

Tzmv9Y1I 2019.02.20 21:11  
뒤차 깜짝 놀랐겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

U585ftfx 2019.02.20 21:22  
뒷차 이해는 가나 k시리즈는 과학이다

럭키포인트 2,846 개이득

DHwbuJa8 2019.02.20 21:24  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷차새끼 미친놈이니

럭키포인트 1,814 개이득

jd3EmYXc 2019.02.20 22:27  
보통 걍 욕하고 넘어가는데 앞에 가서 하는게 병1신임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

n7yENVQK 2019.02.20 23:17  
워셔액 매탄올이라고 한뒤로 사람들 민감해서 더그럼..
내차는 에탄올 쓰는데 다른사람들은 뭐쓰는지도 모르는데 앞차에서 뿌리면 기분은 안좋겠지..
그래도 추월해서 똑같이 하는건 또 뭐래..ㅋㅋ 과학은 과학인가..

럭키포인트 1,810 개이득

XwBoLE1p 2019.02.20 23:20  
그래서 미국은 맑은날 도로주행중에 워셔액 쓰면 티켓받지. 위험한 행위야.

럭키포인트 478 개이득

VHQAnYMX 2019.02.21 01:35  
이거완전 보복운전 아니냐

럭키포인트 859 개이득

UF49Qsfx 2019.02.21 09:10  
똑같이 해줘야 내가 뭘 잘못했고 앞으로 하면 안되는구나 알지
추월해서 안했으면 쟨 평생모르고 살았을꺼임

럭키포인트 1,762 개이득

XPi2geV1 2019.03.12 11:13  
자기가 뭘 잘못하고있는지 직접 당해봐야 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,146 개이득

오늘의 인기글
제목