홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 여친이랑 어제 밤에 전화로 싸웠는데 카톡 단답 오지네

dMzQqraw 14 668 0

자기만 감정있나 진짜 개빡치네

나는 좀 잘해볼라고 먼저 사과하고 굽히고 들어가는데 쉿펄

14 Comments
nHXj55F4 2019.02.15 14:59  
걍 너도 적당히 카톡하다가 일있다고 끊고 선톡하지 말아버려 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

dMzQqraw 2019.02.15 15:06  
[@nHXj55F4] 하 그런 의미없는 소모전 진짜 싫어하는데 우째야되나 개같다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득

nHXj55F4 2019.02.15 15:11  
[@dMzQqraw] 난 매번 내가 져주다가 현타오면 걍 일기토 해버림
xnT6AOhl 2019.02.15 15:13  
1. 자존심 굽히고 알랑거린다
-> 오빤 자존심도 없어? 헤어져
2. 같이 화내고 냉전 돌입한다
-> 오빤 날 사랑하지 않아. 헤어져
3. 헤어진다
-> 헤어져

럭키포인트 2,773 개이득

2dDUBrWe 2019.02.15 15:16  
넌 다시 잘해볼생각이 없구나.. 잘알겠다..

하고 니 할거해

럭키포인트 2,785 개이득

DpCGLN8S 2019.02.15 15:20  
시원하게 싸우셈

럭키포인트 1,216 개이득

4hczda6C 2019.02.15 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 암이 생기려하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,021 개이득

dJOMv3Hi 2019.02.15 15:39  
ㅋㅋ 아휴 말로듣기만해도 좆같다

럭키포인트 1,826 개이득

pf67RSme 2019.02.15 15:52