홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 경리과 동료를 좋아한다던 익명개집러입니다

yAzGOFrc 10 575 1

대단한 공지랄건 없지만

그래도 읽어주시고 응원해주시는분들이 계셔서 글남깁니다

에..우선.. 그 친구가 퇴사를 했습니다

뭐 역시나 저는 교제중이였으니 선을 넘은, 아니 그 선을 기웃거린것부터 잘못행동한거죠..

이런저런 복잡한 감정때문에 글을 올리지 못했던 상황 이해해주십시요..

마음을 좀 추스른 뒤에 나머지 내용들을 올릴까 합니다

눈오는날 출퇴근길 조심하시고 좋은 주말 보내십셔...

10 Comments
bh39WMPm 2019.02.15 13:15  
난 그게 해피엔딩이라고 봐
사고 없이 끝났잖아

럭키포인트 914 개이득

yAzGOFrc 2019.02.15 13:17  
[@bh39WMPm] 그렇죠 어차피 엔딩은 정해져있었는데

불나방이 되어버렸네요

럭키포인트 143 개이득

labw6hDq 2019.02.15 13:17  
이전 내용을 모르니..
형이 기웃거려서 경리가 퇴사한거야?? 그런거라면 개발 쓰레기새끼인데

럭키포인트 2,507 개이득

MaoeQ1EZ 2019.02.15 13:23  
[@labw6hDq] 이거면 씹쓰레기

럭키포인트 831 개이득

Fh0XDMT8 2019.02.15 13:28  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,108 개이득

tZ5pnSgV 2019.02.15 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

pwMN53mi 2019.02.15 14:12  
3편어딧냐

럭키포인트 1,457 개이득

dMzQqraw 2019.02.15 15:07  
먼소리야 사귀자고 하니까 빡쳐서 퇴사함? 헐 ㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

FjTNWJmk 2019.02.15 15:39  
왜 퇴사?? 혼자가던곳을 가끔 같이 밥먹으러 간다던 그거 아니였음?

럭키포인트 2,007 개이득

4z0wb9cY 2019.02.15 20:21  
ㅠㅠㅠㅠ힝

럭키포인트 2,551 개이득

오늘의 인기글
제목