홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 다니면서 최대 실수가 뭐냐

LB0j7zLD 10 441 3
난 내가 신입시절 직접 땜질한 부품들이 장착된 제품들이

불량률 80프로라는 경이로운 수치를 보였을때.

사장님은 아무말도 안하셨다

지랄이라도 해주셨으면 이렇게 부끄러운 기억은 아니었을텐데

과장이랑 사장 두명만 알고있는 일이란걸 최근에 알았다

어느날을 시작으로 제품들이 줄이어 회수되어 오길래 뭔일인가 싶었는데

과장님은 몰라요~ 뭐 세팅을 잘못했겠죠~ 하면서 모르는체 해주셧음. 인턴들에게까지 존대하시던 갓...과장님이셨다.

ㅅㅂ... c발은 왜 금지어냐...

10 Comments
6zgFnq81 2019.02.09 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는.. 바리스타인데,, 손님서빙하다가 음료 엎지른거...

럭키포인트 1,836 개이득

1g1LSEx0 2019.02.09 01:35  
중국 수출하는 제품에 부속품 안 넣어서 보냄

럭키포인트 1,052 개이득

Ve13C1SP 2019.02.09 01:54  
[@1g1LSEx0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

xFqgyO4N 2019.02.09 08:13  
[@1g1LSEx0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자도 그런적있음 나는 인도

럭키포인트 2,342 개이득

tBeX7c95 2019.02.09 01:46  
여기 입사한거

럭키포인트 1,591 개이득

3Wd1rO8k 2019.02.09 02:09  
한전 직원인데 전기요금 3000만원 고지서 날림

럭키포인트 762 개이득

PqEGjszY 2019.02.09 09:35  
실수로 점장님 죽빵때림

럭키포인트 854 개이득

Ig92Z9dn 2019.02.09 09:59  
허미, 좋은 회사네. 계속 다녀야것어.

럭키포인트 1,146 개이득

TGeP1SCe 2019.02.09 11:15  
사장님 벤츠 주차하다가 범퍼 긁어먹음

럭키포인트 1,428 개이득

rmMFrIlK 2019.02.09 21:56  
입사때 지금부서 지원한거
지옥이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

오늘의 인기글
제목