홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 배린이님 계신가요? 질문 받아두 될까요?

KDLRPM7w 13 129 2

우선 저는 중수 정도는 된다고 생각하는 배그유저구요

솔큐 2475

k/d  4.14       상위 6.11%

승률 32%       상위 3.56%

top 10 50.0%  상위 9.56%

평균딜량 320   상위 11.2%

여포는 10            12.6%

정도로 아주 잘하지는 못하지만

지금 배그를 시작하셔서 궁금한게 잇으시거나 물어볼게 잇으신 분 

질문 받아서 대답해드리고 싶어서 이렇게 똥글을 쌉니다 (죄송;;)

혹은 저두 더 고수님께 팁좀 얻어볼까 싶어서 헤헷

듀오랑 스쿼드는 같이 하는 친구가 없어 맨날 외국인이랑 잡혀서 

말이 안통하니깐 재미가 없어서 거의 솔큐만 하구잇습니다. 그래서 듀오랑 스쿼드는 점수가 엄청 낮아요

궁금한거 있으시면 제가 아는 한에서 성심것 말해드리고 싶습니다

13 Comments
65rNp8W2 2017.09.29 17:43  
솔쿼드로 올려 나도 솔쿼드로 2200찍음
KDLRPM7w 2017.09.29 17:53  
[@65rNp8W2] 솔쿼드 말이 안통해서  저번에 중국인팀이 버스 태워주긴해슨ㄴ데

오히려 솔큐가 전 맘이 편해요 남탓 할것두 없구  그렇지 않나염?
Y4Ej4Xd6 2017.09.29 19:20  
[@KDLRPM7w] ? 솔쿼드 혼자하는건데 뭔 말?
wQuIeuFP 2017.09.29 17:45  
배린인데.. 같이해요
KDLRPM7w 2017.09.29 17:52  
[@wQuIeuFP] 힘드시더라두 솔큐해서 죽으면서 계속 하시는게 어떠신가요 . 리더보드는 시즌마다 초기화 되니까요

그리고 존버는 절대 추천안합니다. 존버하면 점수 올리기가 엄청 쉬운데 점수가 올라가면

우승은 커녕 1킬하는것도 힘들어요. 오히려 포친키 밀베 학교 같은데 계속 떨어지면서 샷발이랑 사운드플레이 늘리시는걸

추천드립니다. 딩셉션 보면서 운영이랑 차포지션 잡기 이런거 , 샷발은 윤루트, 미라클tv, 에쓰더 추천드립니다. 3중 맞는거 연습하시면

충분히 올리실듯

럭키포인트 25 개이득

LTF1kxUE 2017.09.29 18:18  
집안 존버충 잡는 거 알려줘 해우소나 차고지
KDLRPM7w 2017.09.29 18:27  
[@LTF1kxUE] 차고는 진짜 쉽다고 생각해요 붙을수만 있다면 고티어 분들도 그렇게 말씀하시더라구요

말로하면 어려우니깐 링크 드릴께요
https://www.youtube.com/watch?v=y0kWsYYMu-8
오히려 존버가 쫄아서 깊숙히 들어가면 들어갈수록 들어가는쪽이 더 편해요
LTF1kxUE 2017.09.29 19:28  
[@KDLRPM7w] 오 이사람꺼 좋네
uF5UR7cY 2017.09.30 14:40  
[@LTF1kxUE] 해우소는 수류탄 한방이면 끝
XJyoEj5O 2017.09.29 18:28  
스쿼드는 공식카페가서 멤버구하면됨
고정으로하려면 클랜들어가고
친구들이랑 고정으로 돌리는데 스쿼드 2450+이고
2400넘어가면서부터 스트리머,bj파티 존나만나서 재밌긴한데 치킨뜯기 존나힘듬
KDLRPM7w 2017.09.29 18:33  
[@XJyoEj5O] 안면모르느 사람들이랑 하면 눈치보여서 못하겟던데  저만 그런가요?

스쿼드할때 3명이 외국인이면 영어로 말하는데

한명이라도 한국인잇으면 걍 말안해요;
XJyoEj5O 2017.09.29 19:15  
[@KDLRPM7w] 빡겜방 들어가면됨
피방x 욕설x 잡담x 브리핑,백업만 이런곳 ㅎㅎ
전 오히려 카페에서 한팀 만들어서 3~4시간씩 같이하면서 나중엔 목소리만들어도 누군지 알정도 되면
막 손발 잘맞고 더 재밌어지고 나중엔 친추하고 같이하고 막 그런식ㅋㅋㅋㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 15:46  
럭포호우

럭키포인트 214 개이득

오늘의 인기글
제목