홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웹툰 공모전 처음 해보는데 병맛도 괜찮을까??

fPpLNEJG 10 226 0

그림을 정식으론 배워본적은 없구

그냥 커뮤질할때 짤방이나 4컷? 정도 그려본게 다긴 한데

이번 공모전은 레진이나 다음에서 하는 큰건은 아니긴해서 뭔가 참여했을때

그림체가 요모냥이라두 승산은 있다구 생갔했음...

페북으루 참여하는건데 이것두 나중에 내 레퍼런스가 될수 있으려나?

10 Comments
WNbzB9uE 2019.02.20 11:20  
요즘 웹툰러들 지들이 뭐라도 된마냥

발퀄, 그림판퀄을 존나게 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

fPpLNEJG 2019.02.20 11:23  
[@WNbzB9uE] ㅇㅇ 그게좀 무섭..

럭키포인트 452 개이득

1E0DIkdC 2019.02.20 11:23  
[@WNbzB9uE] 나도 도전해볼까...

럭키포인트 1,209 개이득

zfyTgxQI 2019.02.20 11:21  
뭔가 웹툰 제목부터가 병맛느낌이 솔솔

럭키포인트 2,600 개이득

6u1LYhdf 2019.02.20 11:23  
걍 해봐
그런건 고민하는거 아냐

럭키포인트 181 개이득

fPpLNEJG 2019.02.20 11:32  
[@6u1LYhdf] 응응 질러볼게!
WDZJnSGM 2019.02.20 11:26  
느낌있는데?

럭키포인트 446 개이득

fPpLNEJG 2019.02.20 11:32  
[@WDZJnSGM] ㅠㅠ 고마어...
WDZJnSGM 2019.02.20 11:26  
공모전 링크좀 ㅋㅋㅋ 이런 느낌이면 나도 할수 있을거 같은데
fPpLNEJG 2019.02.20 11:33  
[@WDZJnSGM] https://www.facebook.com/maybeAAA/posts/806047613065203

이거양!
오늘의 인기글
제목