홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제밤에 회사 과장이랑 싸움ㅋㅋㅋㅋ

O1AtU1g5 17 635 0
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=447993&sfl=wr_subject&stx=과장&sop=and

이거 쓴 사람임

차장이랑 과장 거하게 싸우고
사장이 나한테 법인카드 주면서 둘이 화해하는 자리만들라길래
차장 과장 그리고 나까지 3명이서 술마심

1차는 고기집에서 반주하고

2차는 술집가서 오뎅탕 시켰음

차장이랑 과장은 주문하고 밖에서 한참 담배피다가
과장만 들어왔는데

이미 오뎅탕 나왓어서 내가 떠서 그릇채로 국물마시고 있었음

그때 차장은 집에서 전화와서 받는다고 늦게 들어옴

국물 마시고 오뎅도 먹으려고 그릇 내려놓고 숟가락 뜨는데
과장이 지앞에 내 그릇 가져가서 처먹음

내가 왜 내가 먹던거 가져가냐니까
"너는 예의나 의리같이 의 들어가는게 없냐"고 그러면서
자기네들 기다릴 생각도 안하고 왜 처먹냐고 그러더라

나도 술 마니 마신상태라서
그런 너는 뭐냐고 대들었던것같음(제대로는 기억안남)

그러더니 접시에 있던 오뎅탕 다시 냄비에 넣더라?

그래서 내가 "다같이 처먹는건데 장난하냐 꼬장도 적당히 부려야지 생각좀하고 행동해라"고 얘기했음

그렇게 얘기하고 집에 가려는데 과장미친놈이 나한테 계산하고가래서
28000원인가 그랬는데 계산하고 사장한테 자리 다 치워달라하고 나옴

회사 그만둬도 그만이라
오늘 출근 안했는데 단톡보니 과장도 출근 안한듯ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 DSbZg5cF  
둘다 노답
BEST 2 OlCmXh4V  
뭐 너도 딱히 사회성 좋은것같진 않다ㅋㅋ
과장도 답이 없지만ㅋㅋ
17 Comments
OlCmXh4V 2019.02.14 14:48  
뭐 너도 딱히 사회성 좋은것같진 않다ㅋㅋ
과장도 답이 없지만ㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

O1AtU1g5 2019.02.14 14:51  
[@OlCmXh4V] 전부터 쌓였었음 좆같은새끼 오는날부터 좆같았음

럭키포인트 1,330 개이득

LQ1v987Y 2019.02.14 16:23  
[@O1AtU1g5] 묵은거 풀수는 있지만 과정이 너무 밑바닥이였다 ㅋㅋㅋ
이직하게 되면 또 그러지는 말어
누구라도 똥 더러운거 아니까
BcuvtVVI 2019.02.14 14:51  
하 과장새끼 별걸가지고 다 트집이야
한대 콱 쥐워박았으면 좋겠네

럭키포인트 1,041 개이득

DSbZg5cF 2019.02.14 14:51  
둘다 노답

럭키포인트 1,957 개이득

O1AtU1g5 2019.02.14 14:55  
[@DSbZg5cF] 난 왜ㅠ
dQ1dx4hY 2019.02.14 15:02  
그냥 너가 존나 시른가보다.

럭키포인트 2,217 개이득

O1AtU1g5 2019.02.14 15:09  
[@dQ1dx4hY] 아마 그럴만도함
wgcHN1zt 2019.02.14 15:03  
개 좆만한새끼가 꼰대기질까지 있네
개새끼 오뎅나베에 면상 콱 담가버리지 그랬냐 니 다쳐먹어라 하면서

럭키포인트 990 개이득

ojRlNm5u 2019.02.14 15:18  
막장회사네;
회식자리에서 다툼잇다고 둘다출근을안해?ㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

MN8AQMTe 2019.02.14 15:22  
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

9BNdF5tE 2019.02.14 15:23  
진짜 개판이다ㅋㅋ

럭키포인트 2,883 개이득

ICWSRFk1 2019.02.14 15:40  
ㅋㅋㅋ 둘다븅신 맞는거가튼데?

럭키포인트 2,527 개이득

zf6gsdAq 2019.02.14 16:21  
[@ICWSRFk1] 궁금한게 그럼 저상황에서 어떻게 행동해야됨?

럭키포인트 2,920 개이득

K3P11H9U 2019.02.14 16:40  
그럼 저 상황에서 아이고 죄송합니다 감히 미천한 제가 먼저 국물을 떠버렸네요 해야하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

ZRmB58D0 2019.02.14 16:49  
과장과 묵힌 이야기를 해줘야 뭔 답변이 나오지 앞뒤 없이 청소하다가 과장이랑차장 싸움

그후 이야기임 해놓고 자기랑 투닥거리고 그냥 이랬음 하면 동조를 못하지

이것도 똑같은놈이구나 라고 생각 들지

럭키포인트 678 개이득

O1AtU1g5 2019.02.14 17:07  
[@ZRmB58D0] 그래서 적음
오늘의 인기글
제목