홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 대박이다 진짜 !!!!!!!!!!!!! 고백성공했다

RWKwc8eg 19 666 6

한 6개월전에 한번 거절당하구

그냥저냥 친구로 지내다가 이대로는 안될거 같아서 다시 고백했는데

와... 진짜 이쁜애거든... 이제 내꺼라는게 실감이 안난다

대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 행복한밤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 PKiqAHNy  
응~ 환승역~
19 Comments
PKiqAHNy 2019.02.10 02:06  
응~ 환승역~

럭키포인트 1,904 개이득

RWKwc8eg 2019.02.10 02:12  
[@PKiqAHNy] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마

럭키포인트 1,298 개이득

vz0cMgZg 2019.02.10 02:12  
[@PKiqAHNy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁘네

럭키포인트 1,470 개이득

FxfiUIRL 2019.02.10 02:09  
거절당하고나서 그다음 뭐라했음
친한친구로 지내자??

럭키포인트 734 개이득

RWKwc8eg 2019.02.10 02:13  
[@FxfiUIRL] 아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 솔직히 나는 거절당하면 연락 안할생각으로 처음에 고백했는데

어쩌다보니까 다시 서로 연락하구 주말에 서로 시간보내구 막 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 못참겠어서 고백했는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야
2pd5ONLY 2019.02.10 02:16  
기만자!!! 꺼져!!!

럭키포인트 693 개이득

RWKwc8eg 2019.02.10 02:39  
[@2pd5ONLY] ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다..
cJDkZnzl 2019.02.10 02:27  
많이 사랑해줘라 후회없이

럭키포인트 612 개이득

RWKwc8eg 2019.02.10 02:40  
[@cJDkZnzl] 정말 고맙습니다.
MOBgtxzc 2019.02.10 02:31  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

RWKwc8eg 2019.02.10 02:40  
[@MOBgtxzc] 감사합니다 ㅎㅎ
KHSk8vHo 2019.02.10 02:47  
재고백으로 맘이 변치 않았다는걸 확인시켜줌으로써 일시적인 감정같은게 아니었다는 사실을 전달해서 성공한 케이스인가
축하합니다. 전 포기했는데 개집러들 잘 되는거 보니 기분이 좋네요

럭키포인트 2,394 개이득

RWKwc8eg 2019.02.10 03:14  
[@KHSk8vHo] 아직도 실감이 안나요... 내일 만나러 갈껀데
그때가야 실감이 좀 나려나 ㅋㅋㅋ

저 정말 얼굴 형편없거든요.... 능력두 없고

그나마 쓸만한건 입터는거랑 상대방하고 대화할때 꽤 편하게 해주는거?? 그거 하나만큼은 좀 자신있거든요

그래서 연애도 별로 못해보고 자신감도 많이 없었는데 운동도 하고 사람들시선 예전보다는 신경안쓰고 자신감있게 행동하니까

꽤 괜찮은 인연을 만들었네요 ㅎㅎ

포기하는거 쉽지 않은데 어떤 사정인지는 모르겟지만 힘내시구 좋은일 있으셧으면 좋겠습니다~
12GDCUlA 2019.02.10 07:08  
ㅋㅋ 좋을때구먼
너무 쏠리면 힘들텐데ㅋㅋ 근데 그것도 다 경험이지라
영원할거라는 장담은 못하지만
지금당장 마음가는대로 가거라 젊은아
부럽다 그 설렘이 그 가능성이

럭키포인트 1,997 개이득

Z3Fc1gSd 2019.02.10 08:19  
다음주쯤
시발 저번에 고백성공했다고 올린넘이다...
이러지 않길 바란다 오래행복해라

럭키포인트 1,081 개이득

TUBkrmYh 2019.02.10 08:31  
용기있는 자가 미인을 얻는 법이지
축하한다

럭키포인트 2,232 개이득

Be59d8gA 2019.02.10 09:24  
줄서봅니다

럭키포인트 1,022 개이득

0XSpmONW 2019.02.10 10:30  
니꺼라니 뭔소릴...

나중에 큰일나겠네

럭키포인트 1,250 개이득

tsOCrCLH 2019.02.10 14:30  
니꺼라고 장담하지마... 도장찍어도 순식간에 남의것 되는거야...  하 부럽다 그 젊음...ㅜㅜ 그 설레임....ㅜㅜ

럭키포인트 1,988 개이득

오늘의 인기글
제목